на правах рекламы
05:31
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омская область выделит по миллиону рублей на семью погибшего в ДТП

от 25.06.15 в 11:05 версия для печати
Омская область выделит по миллиону рублей на семью погибшего в ДТП

К сумме, которую выделяет страховая компания, будут прибавлены средства из Фонда социального страхования и областного правительства. 

После заседания штаба, посвященного вчерашнему ДТП, заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев сообщил, что родственникам погибших и пострадавших будет оказана всесторонняя помощь.

– Готовится распоряжение губернатора по выделению материальной помощи от правительства. Фонд социального страхования подготовил необходимые документы, готовит документы военно-страховая компания. У военно-страховой компании все размеры будут варьироваться. Предельная сумма – 2 млн 26 тыс. По Фонду социального страхования – около миллиона, и область – миллион. Это на погибшего. Будет зависеть от состава семьи. Руководители птицефабрики высказали желание оказать помощь. Она будет зависеть от состава семьи и социального положения семьи, – пояснил Бондарев.

Кроме того, пояснил Бондарев, будет решаться вопрос о выделении материальной помощи родственникам погибших в ДТП в Крутинском районе. Один пострадавший до сих пор находится в тяжелом состоянии.

 

 

 

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
между прочим гость 25.06.2015 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Она будет зависеть от состава семьи и социального положения семьи, – пояснил Бондарев"... Что за бред? Какое социальное положение и состав семьи? Они все ехали на автобусе.
между прочим гость 25.06.2015 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Родственникам погибших в соответствии с действующим законодательством полагаются выплаты в сумме более 2 миллионов рублей. При этом чиновники отмечают, что размер компенсаций раненым рассчитывается индивидуально в зависимости от характера и тяжести полученных травм." На БК инфа

0
Они и здесь лазеечку найдут,чтобы на денежку обмануть людей,так оно и будет,знакома страховая система.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх