на правах рекламы
01:34
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские маршрутчики начали «мстить» за 18-рублевый тариф   [ФОТО]  

от 22.06.15 в 08:14 версия для печати
Омские маршрутчики начали «мстить» за 18-рублевый тариф   [ФОТО]  

Вслед за снижением стоимости проезда в микроавтобусах омичей ждет и уменьшение «удобств» в них. Объявления об этом уже появились.

Омские «газелисты» своеобразно отреагировали на сокращение тарифа на проезд в микроавтобусах до 18 рублей. В маршрутках появились объявления следующего содержания:

 – В связи с тем что проезд снова 18 рублей, высадка пассажиров только на остановках.

Таким образом, водители микроавтобусов будут более цивилизованными на дороге. Сами они, видимо, считают, что так отомстят за снижение тарифа.

Новость уже оценили омичи, которые в соцсетях пишут, что порядка теперь будет больше, а у желающих остановиться «вон у того красного столба» шансов сделать это теперь не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
131
О! Жестокая месть! Не ужели не будите на переходах останавливаться? Отомстите еще больше, не слушайте шансон!
читаем между строк гость 22.06.2015 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
36
А вы мне покажите хоть одного газелиста, который останавливается на остановке.Не до , не около а в остановочным кармане. Если за 18 рублей газелиста задушит жаба и он станет выполнять правила ПДД по остановками в остановочных карманах , то надо ещё плату снижать, тогда ещё лучше станет и безопасные.Так глядишь газелисты научиться проезжать перекрёстки, деньги брать не во время движения и т.д.
Александр гость 22.06.2015 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
А вы мне покажите хоть одного газелиста, который останавливается на остановке.Не до , не около а в остановочным кармане. Если за 18 рублей газелиста задушит жаба и он станет выполнять правила ПДД по остановками в остановочных карманах , то надо ещё плату снижать, тогда ещё лучше станет и безопасные.Так глядишь газелисты научиться проезжать перекрёстки, деньги брать не во время движения и т.д. Маршрутное такси по ПДД не должно останавливаться в "карманах" остановок общественного транспорта. Конечно, это не означает, что они должны останавливаться посреди дороги или на перекрестке....
16
Маршрутное такси по ПДД не должно останавливаться в "карманах" остановок общественного транспорта. Конечно, это не означает, что они должны останавливаться посреди дороги или на перекрестке.... МАРШРУТНОЕ ТР-НОЕ СРЕДСТВО ДВИЖ-СЯ ПО УСТАНОВЛЕНОМУ МАРШРУТУ ДОЛЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В СПЕЦ.ОБОР.МЕСТАХ С КАРМАНОМ И ЗНАКОМ. НАШИ МАРШРУТКИ НИКАК НЕ ТАКСИ
12
слава богу желательно пусть все останавливаются на остановках, а не с 3 ряда резко на обочину , а вообще сами люди их к этому приучили так что не на кого обижаться если сами стоите за 50 метров до остановки. Я думаю им тоже не особо хочется останавливаться через каждые 50 метров ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх