на правах рекламы
16:25
-10 $ 65.99
74.90

В Омской области 10-классника убило молнией

от 07.06.15 в 23:03 версия для печати
В Омской области 10-классника убило молнией

Подросток поехал на мотороллере купаться на водоем, но в назначенное время не вернулся. Родители обнаружили его без признаков жизни.

Полицейские из Калачинского района Омской области расследуют обстоятельства гибели 16-летнего подростка, которого, предположительно, убило молнией. Инцидент произошел днем в воскресенье, 7 июня.

Около 17.35 часов в дежурную часть ОМВД России по Калачинскому району обратились жители села Осокино, которые сообщили об обнаружении возле котлована в 1,5 км от населенного пункта тела 16-летнего подростка.

– Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что около 15:30 часов несовершеннолетний учащийся 10 класса местной школы с разрешения родителей выехал на мотороллере в сторону водоема для того, чтобы искупаться, – сообщили в пресс-службе УМВД. – В назначенное время домой не вернулся. Родители поехали на котлован и обнаружили сына, лежащим на мотороллере без признаков жизни.         

При первоначальном осмотре на теле и одежде мальчика были обнаружены ожоги, характерные для удара молнией. Сейчас устанавливаются причины его гибели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омич, 68 лет гость 08.06.2015 01:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Царствие небесное молодому парню. И пусть земля ему будет пухом. Бог его забрал к себе. Это несчастье, принесенное природой. Никто этого не ожидал.
-2
Бога нет!
Матрица гость 08.06.2015 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бога нет! Зато есть физика! Многие ошибаются,думая о том, что молния бьёт там, где "выше"! ОНА "БЬЁТ" где скопился "наведенный" заряд, т.е. она может "лупануть" не в крышу дома , а в его стену, и т.д. и т.п....
0
Бога нет! Как скажешь, так и будет...
0
Бога нет! Да, конечно! Так же как нет рождения, многолетней жизни и смерти! Всё это придумали! Но кто - не знаю. Бред какой-то, не правда ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X