на правах рекламы
00:40
+15 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Энергетики вышлют должникам керосинку по почте

от 21.04.08 в 06:14 версия для печати
Энергетики вышлют должникам керосинку по почте Подведены итоги конкурса «Золотая опора», который вот уже в четвёртый раз проводит ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11». Лучшие потребители энергоуслуг Омска получили призы «Золотая опора» и дипломы с подписью председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. Не «забыли» в «ТГК-11» и о предприятиях-должниках – им почтой были высланы керосинки.

Антигерои этого конкурса, который имеет статус общероссийского, по известным причинам за получением своего так называемого приза, как правило, не приходят. Поэтому существует практика, когда энергетики отправляют керосинки по почте. Задолженность номинантов антиприза в четырёх категориях составляет более 7 миллионов рублей.
Лучшие же потребители среди промышленных организаций, ТСЖ, государственных и муниципальных предприятий, а также среди предприятий малого бизнеса определялись по чётким критериям. Это полное выполнение договорных отношений с «ТГК-11», отсутствие каких-либо задолженностей, своевременность оплаты энергоуслуг, а также применение современных систем учёта и контроля потребления энергии.
В итоге победителями конкурса «Золотая опора» стали омский нефтезавод, ГУ «Хозяйственное управление Правительства Омской области», ТСЖ «Наш дом» и предприниматель Гладкова Г. М.

«Обеспечение энергобезопасности целого региона – это настолько масштабная задача, что силами одних энергетиков её не выполнить. Потребители играют здесь, без преувеличения, ключевую роль. А энергетика – локомотив развития смежных отраслей и экономики в целом », -считает исполнительный директор «ТГК-11» Эдуард Тарасов.

Объединяя генерирующие мощности Омской и Томской областей, ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Сибири. Под её управлением находится 6 тепловых электростанций и 2 котельные. Кроме того, компания производит 60 % электроэнергии и 50 % тепла всей Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх