на правах рекламы
00:34
-11 $ 66.43
75.39

На суде Тиль заявил, что без него никак

от 28.05.15 в 12:01 версия для печати
На суде Тиль заявил, что без него никак

Главный архитектор Омска попросил не отстранять его от исполнения полномочий, так как без него подчиненные не разберутся в законодательстве.

Директор департамента архитектуры и градостроительства, главный архитектор Омска Анатолий Тиль не согласен с позицией Следственного комитета, который требует отстранить чиновника от исполнения должностных полномочий. На суде он заявил, что это приведет к проблемам в работе департамента.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», следствие обвиняет Тиля в совершении трех преступлений по статье «Превышение должностных полномочий». Ущерб от его действий по предоставлению земельных участков без проведения конкурсных процедур превышает 4 млн рублей. Силовики настаивают на отстранении чиновника от должности на период расследования. Анатолий Тиль с этим не согласен.

– Есть несколько процедур по предоставлению участков. Департамент архитектуры занимается выбором участка, а предоставлением – администрация города. Никаким имуществом мы не распоряжаемся, никакими участками. Только выбором, – заявил Тиль.

По словам чиновника, его отстранение от должности приведет к проблемам функционирования всего депарха, поскольку сотрудники ведомства без своего начальника не разберутся в изменениях в законодательство.

– Я бы хотел пояснить, что 1 марта 2015 года вступило в силу новое земельное законодательство, нам передано много функций. В случае моего отстранения будут определенные проблемы. Я возражаю, – сказал суду чиновник.

Анатолий Тиль также добавил, что хотел бы услышать мнение мэра Омска Вячеслава Двораковского по поводу своего отстранения от должности. Ранее градоначальник всячески поддерживал Тиля, заявляя, что отправит его в отставку лишь в случае обвинительного приговора суда. А до него еще очень долго.

Фото: Татьяна Шакирова
# Анатолий ТИЛЬ: «Свой крест нужно нести до конца»# Адвокат Тиля будет обжаловать его отстранение# Суд отстранил Тиля от должности# Суд по «делу Тиля» перенесли на 14:30# На суде Тиль заявил, что без него никак показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
"По словам чиновника, его отстранение от должности приведет к проблемам функционирования всего депарха, поскольку сотрудники ведомства без своего начальника не разберутся в изменениях в законодательство".
Незаменимый наш! Не переживайте: скамья большая. И для многих "неразбирающихся" ваших сотрудников ее может хватить. Там давно пора чистку провести.
6
"По словам чиновника, его отстранение от должности приведет к проблемам функционирования всего депарха, поскольку сотрудники ведомства без своего начальника не разберутся в изменениях в законодательство". Незаменимый наш! Не переживайте: скамья большая. И для многих "неразбирающихся" ваших сотрудников ее может хватить. Там давно пора чистку провести. Тиль признал, что его сотрудники не компетентны в законодательстве, тогда в чем они компетентны? Это говорит о том, что подбор кадров проводился по принципу личной преданности начальнику, а профессиональные качества таким работникам не нужны, главное, чтобы безропотно выполняли приказы Тиля!
8
так как без него подчиненные не разберутся в законодательстве

Я, конечно, извиняюсь, но они (подчиненные) что идиоты???
Или Департамент - это театр одного актёра??? и там так всё запущено, что без Тиля всё рухнет? Если это так, то это говорит о том, что там бардак беспробудный и наступило время разворошить это осиное гнездо.
8
ой, я тоже хочу в этот департамент: ни в чём разбираться не надо! ничего знать не надо! есть тиль который сам во всём разберётся, а остальные только бумажки с места на место перекладывают.красота!
5
На нары этого гада. Он себя здесь хозяином считает, делает все что хочет плюя на мнение омичей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X