на правах рекламы
19:12
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске проводник поезда украл одежду на 2 миллиона

от 13.05.15 в 16:32 версия для печати
В Омске проводник поезда украл одежду на 2 миллиона

Мужчина, проработавший проводником 20 лет, решил похитить груз, предназначавшийся омскому предпринимателю, и продать его во Владивостоке.

В Омске транспортные полицейские задержали проводника почтово-багажного поезда сообщением Москва – Владивосток, подозреваемого в хищении перевозимого груза, который принадлежит частному предпринимателю. При досмотре вагона стражи порядка обнаружили спрятанные под потолочными панелями мешки с одеждой на сумму более 2 млн рублей.

Выяснилось, что на станции «Омск-Пассажирский» проводник должен был передать предпринимателю товар, но тот не успел вовремя подойти к составу. Проводник решил воспользоваться ситуацией и похитить груз, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

– Частный предприниматель позвонил проводнику и поинтересовался о наличии товара в поезде, но тот ему ответил, что на станции «Омск» отдал груз двум мужчинам в оранжевых жилетках, – рассказал оперуполномоченный ОБППГ Омского ЛУ МВД России Олег Штоберт.

Проводник целых 5 часов сортировал одежду и раскладывал ее в мешки, после чего прятал за панели в потолке вагона. Все это добро он намеревался реализовать во Владивостоке. Свой поступок мужчина объяснил тем, что испытывал материальные затруднения.

Сейчас мужчина, который проработал проводником 20 лет, уволен. На него завели уголовное дело. За кражу, совершенную в особо крупном размере, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Конечно, за 2лмн, 100% сядет, у нас больше воровать нужно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх