на правах рекламы
05:28
-2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

Полицейский, избивший омичку ежедневником, отделался условным сроком

от 28.04.15 в 17:04 версия для печати
Полицейский, избивший омичку ежедневником, отделался условным сроком

Алексей Назаруков избил подозреваемую ежедневником, за что получил почти 4 года условно. Прокурор требовал для него 6 лет тюрьмы.

Сегодня, 28 апреля, Седельниковский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного отделения полиции «Седельниковское» межмуниципального отдела полиции МВД России «Муромцевский» 34-летнего Алексея Назарукова. Он признан виновным в превышении должностных полномочий  с применением насилия.

В суде было установлено, что более года назад – 20 марта 2014 года – Назаруков при опросе 42-летней седельниковчанки оказал моральное, психологическое и физическое насилие в целях признания ее вины. Сотрудник полиции нанес женщине три удара боковой поверхностью ежедневника по лицу, в результате чего она получила перелом костей носа, физическую боль и нравственные страдания.

Вину в совершенном преступлении полицейский не признал, утверждая, что у потерпевшей уже были повреждения, а кровь в кабинете у нее пошла из-за высокого давления. После возбуждения уголовного дела он был уволен из правоохранительных органов. Прокурор просил суд назначить бывшему оперуполномоченному наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Однако  для бывшего сотрудника МВД все закончилось куда проще.

– Седельниковский районный суд Омской области назначил Алексею Назарукову наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд лишил его права в течение 1,5 года занимать должности в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

  В судебном заседании потерпевшая заявила о желании подать иск на отдел полиции с целью компенсации морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
васильевой за <...> 3 миллиарда 8 лет условно и этому чепушиле за то что погладил ежедневником видимо не самую добропорядочную мамзель 4 года условно где разум. Если бы видимо Седельниковский судья судил Васильеву ей бы корячилось лет 300 и не условно.
Фантомас гость 29.04.2015 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Назаруков! Тебя распишут!
Для тебя готов малиновый плащ....
Ты же не на кмиче? Просто будет тебя нарядить....
2
черт сидельниковский
-1
из-за какой- то мрази 4г. условно.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх