на правах рекламы
23:06
-8 $ 56.39 -0.21
69.02 +0.77

В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку

от 28.04.15 в 01:22 версия для печати
В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку

ООО «Надежда», ставшее правопреемником ТД «Сыры», накопило долгов по налогам на сумму 2,75 млн рублей. Фирма не ведет никакой деятельности.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области банкротит ООО «Надежда» – фирму, которая стала правопреемником ТД «Сыры», получившего скандальную известность после купания его работников в емкости с молоком. Производитель  сыра-косички накопил долгов по налогам на сумму более 2,75 млн рублей, сообщает «Деловой Омск».

По сведениям издания, «Надежда» является отсутствующим должником, то есть фактически не осуществляет свою деятельность. После сырного скандала весной 2014 года ТД «Сыры» закрылся, а вместо него появилось ООО «Надежда», его офис переехал с улицы 11-я Восточная на 4-ю Челюскинцев. Однако надежды на возобновление производства оказались тщетными. Новое юрлицо не просуществовало и года.

Между тем ни один орган власти сейчас не сможет ответить, где находится оборудование, засветившееся в скандале, и для каких целей оно используется. Вполне может оказаться, что его до сих пор используют для изготовления пищевых продуктов, однако потребители об этом даже не догадываются. Пока в соцсети кто-нибудь не выложит скандальные фотографии и видео.

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
еще одна фирма "накрылась"...
Наблюдатель гость 28.04.2015 14:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дааа, печаль. Что же теперь Омскинформ кушать будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх