на правах рекламы
00:26
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

На 1 апреля Назаров вспомнил старую шутку про галстук

от 01.04.15 в 16:08 версия для печати
На 1 апреля Назаров вспомнил старую шутку про галстук

В случае усугубления кризиса губернатор посоветовал съесть галстук Вадиму Чеченко, а остальным министрам приготовить запасные аксессуары.

Во время сегодняшнего первоапрельского заседания правительства губернатор Виктор Назаров вспомнил уже ставшую «бородатой» шутку про галстук министра экономики Сергея Высоцкого (на фото слева). Только на этот раз в случае чего съесть свой галстук глава региона посоветовал нынешнему министру экономики Вадиму Чеченко.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 октября 2013 года тогдашний министр экономики Сергей Высоцкий выступил с докладом о прогнозе социально-экономического развития Омской области. Причем оба озвученных им прогноза были оптимистичные. Это не понравилось губернатору Виктору Назарову, который посоветовал Высоцкому съесть свой галстук, если в 2016 году его прогнозы не сбудутся.  Министр согласился, однако так галстук и не съел, отправившись в отставку почти год назад.

Сегодня у министра Чеченко тоже было два плана социально-экономического развития региона, но только оптимистичный и пессимистичный. Губернатор Виктор Назаров поинтересовался у главы Минэкономики, к какому варианту он склоняется.

– Мы больше склоняемся к оптимистическому варианту, – ответил чиновник.

И здесь Виктор Назаров напомнил Вадиму Чеченко про галстук Высоцкого.

– Запасной галстук есть? Ваш коллега обещал съесть галстук в случае чего. Настраивайтесь на второй вариант или готовьте запасной галстук, – заявил губернатор.

Таким образом, если все же сбудется пессимистичный сценарий, то Вадиму Чеченко придется расстаться со своим аксессуаром. Впрочем, он может и сохранить свой галстук, как это сделал Высоцкий.

Напоследок Виктор Назаров призвал всех министров поддержать коллегу в том, чтобы экономика Омской области вышла на оптимистичный вариант, иначе и им придется есть галстук.

– Коллеги, присоединяйтесь, чтобы ему было не скучно галстук есть, – полушутя-полусерьезно заявил Назаров.

Придется ли министру Чеченко съесть свой галстук, можно будет узнать уже на следующий год.

Отметим, что после заседания правительства Вадим Чеченко заявил журналистам, что во время заседания правительства думал о работе, а не о своем галстуке. Видимо, он просто не понял юмора губернатора. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Судя по ситуации в городе и области, галстуки надо есть всем без исключения.
Вы не правы! гость 02.04.2015 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Судя по ситуации в городе и области, галстуки надо есть всем без исключения. Судя по ситуации в городе и области, пора от закусок переходить к основным блюдам: пиджакам и платьям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх