на правах рекламы
05:38
-14 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Омский клуб любителей кошек «БАСТ» стал «Клубом года» Международной фелинологической ассоциации

от 13.02.08 в 09:34 версия для печати
Омский клуб любителей кошек «БАСТ» стал «Клубом года» Международной фелинологической ассоциации Омский клуб любителей кошек «БАСТ» стал «Клубом года» по решению совета Международной фелинологической ассоциации. Клуб организован в марте 1999 года. Клуб располагает большой племенной базой кошек различных пород. Животные омского клуба - постоянные участники выставок в Сибири, на Урале и в Казахстане.

Кошки разведения клуба «БАСТ» живут и побеждают на выставках в городах от Калининграда, до Владивостока.
В клубе «БАСТ» помимо частных питомников есть коллективные: коллективный питомник невских маскарадных кошек "НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗКИ" - это самый первый питомник, организованный клубом. Руководитель питомника Дроздова Галина. Новое направление в работе питомника - сибирские кошки традиционного окраса. Недавно были приобретены сибиряки из известных питомников Москвы. Коллективный питомник британских и шотландских вислоухих кошек "БРИТИШ ДРИМ". Коллективный питомник ориенталов и сиамов "ПРИНЦ(ЕССА) СИАМА". Персидских и экзотических "МОЙ КАПРИЗ". Турецких ангор "ЗИМНИЙ ЭСКИЗ". Набирает обороты секция курильских бобтейлов.
СПРАВКА:
Международная Фелинологическая Ассоциация (МФА) - это общественная некоммерческая организация, объединяющая клубы любителей кошек России, Молдавии, Казахстана. Здесь есть сильные клубы, известные своим разведением и прекрасными выставками, и есть новички, делающие первые шаги на фелинологическом поприще. Опытные помогают начинающим, клубы проводят совместные выставки, а МФА по мере сил и возможностей помогает в организации выставок, присуждает призы. МФА поддерживает дружеские связи с сильнейшими клубами СНГ, а также Западной Европы, что позволяет приобретать прекрасных животных для разведения. Эксперты, подготовленные в МФА, пользуются заслуженным авторитетом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх