на правах рекламы
21:49
-15 $ 56.76
69.63

В Омске выбрали лучших юристов 2007 года

от 12.02.08 в 12:43 версия для печати
В Омске выбрали лучших юристов 2007 года Сегодня были озвучены имена лауреатов конкурса «Юрист года - 2007. Общественное признание». Из 500 участников, юристов и адвокатов, практикующих на территории Омской области, в финал вышли 23 человека.

В номинации «Юрист года в уголовном праве» лучшим признан Вадимир Козлов, в номинации «Юрист года в гражданском праве» победил Сергей Шептунов, в номинации «Юрист года в арбитражном праве» приоритет был отдан Леониду Идзону. «Юрист года в потребительском праве» - Игорь Пушкарь, «Юрист года в трудовом праве» - Андрей Шепелин, «Юрист года в административном праве» - Леонид Левон, «Юрист года в семейном праве» - Татьяна Бородина, единственная женщина в числе победителей.

По мнению организаторов конкурса – дирекции информационно-правовой программы «Народный адвокат», редакция журнала «Омский адвокат» одной из основных целей конкурса было показать населению, кто из юристов-защитников заслуживает уважения.

Девять вышедших в финал претендентов по статусу адвокаты, четырнадцать – юристы. Все имеют высшее юридическое образование, причем большинство из них окончили Омский государственный университет имени. Ф.М. Достоевского.
Лауреатов по семи основным номинациям определял экспертный совет, созданный из числа лиц, пользующихся авторитетом, по родам профессиональной деятельности соответствующей номинации.

По словам руководителя дирекции информационно-правовой программы «Народный адвокат» Ильи Васильчука, юридическое сообщество пока только присматривается к новоиспеченному конкурсу.
«Не устраивают организаторы», - обозначил Илья Васильчук одну из главных причин недоверия.

Несмотря на это, Васильчук полон уверенности, что в будущем году эту и другие проблемы удастся преодолеть и привлечь к участию в конкурсе гораздо больше участников и расширить его границы, охватив уже все институты права.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх