на правах рекламы
08:58
-11 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Четырехметровый тамбур на Московке продали с аукциона за миллион

от 12.02.08 в 12:05 версия для печати
Четырехметровый тамбур на Московке продали с аукциона за миллион Вчера на аукционе департамента имущественных отношений администрации Омска за 1 млн 60 тыс 380 рублей было продано помещение площадью 4,3 квадратных метра по Сибирскому проспекту, 8. Цена 1 кв. метра составила 246,6 тыс рублей. Такую цену дал частное лицо Андрей Лепин за тамбур в пристройке к жилому дому. Было сделано 254 аукционных шага.

За помещение кроме Андрея Лепина боролась Любовь Водина. Заявку подала еще Светлана Воробьева, но попыток приобрести выставленное на торги помещение она не сделала. Торги обещали затянуться, и аукционист был вынужден прервать борьбу, пропустив вперед остальные лоты. Однако после возобновления аукциона по этому помещению Любовь Водина прекратила попытки приобрести помещение, и 4,3 кв. метра ушли Андрею Лепину. Начальная цена лота составляла 77,4 тыс рублей, а итоговая – 1 млн 60,3 тыс руб. превысила ее в 13,7 раза.

Напомним, что ранее Андрей Лепин уже участвовал в аукционе на небольшой объект - помещение площадью 4,3 кв. м по адресу 6-я Шинная, 18. Тогда Лепин переиграл Сергея Булкина, назвав самую высокую цену – 804 тыс рублей при начальной стоимости лота 80 тыс рублей. Однако, по словам начальника отдела приватизации департамента имущественных отношений администрации Омска Владимира Зинченко, в положенный 30-дневный срок Лепин не расплатился за лот.

Почти вдвое больше против начальной цены отдал частное лицо Андрей Быков за помещение магазина по ул. Романенко, 10Б, площадью 290,3 кв. м. При начальной стоимости 5 млн 806 тыс рублей этот лот ушел с торгов за 10 млн 450,8 тыс рублей. Кроме Быкова на помещение претендовали Эдуард Усачев, Игорь Зобков, Юрий Кяго, Сергей Булкин и Руслан Константинов.

За 29 млн 345,6 тыс рублей против начальных 18 млн 341 тыс рублей частное лицо Ирина Антропова купила помещение магазина по ул. 10 лет Октября, 48 площадью 287,9 кв. м. Кроме Антроповой на магазин претендовали Владимир Спицын, Эдуард Усачев, Игорь Бабиков, Сергей Булкин и Руслан Константинов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх