на правах рекламы
13:21
+7 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

В Омске выбрали самую красивую осужденную   [ФОТО]  

от 26.03.15 в 13:20 версия для печати
В Омске выбрали самую красивую осужденную   [ФОТО]  

В колонии-поселении № 13 состоялся конкурс среди осужденных женщин «Мисс Весна – 2015». За почетный титул боролись четыре конкурсантки.

Конкурс красоты «Мисс Весна – 2015» состоялся в колонии-поселении № 13. Как сообщили в УФСИН по Омской области, за титул боролись четыре конкурсантки. Всего девушкам предстояло пройти 5 испытаний.

– Первое из них – «Визитная карточка», в котором каждая из девушек рассказала зрителям и членам жюри немного о себе. Второе испытание, «Василиса Премудрая», было интеллектуальным. Конкурсантки отвечали на вопросы ведущего. Здесь нужно было проявить знания в истории, смекалку, общую эрудицию. К конкурсному заданию «Стиль – это про меня» каждая из девушек готовилась особенно тщательно и с большим удовольствием, – сообщает ведомство.

В творческом конкурсе «Зажги свою звезду» все девушки предпочли исполнить песни. В конкурсе «Хозяюшка» каждая из конкурсанток старалась проявить свои кулинарные способности.

По итогам конкурса участницы были награждены в номинациях «Мисс стиль», «Мисс грация», «Мисс очарование». Победительницей стала Ольга, она получила титул «Мисс весна – 2015», грамоту и диадему.

 

Фото: пресс-службы УФСИН по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
А я думал, главный приз - УДО)))
1
Интересно, за что сидят такие красавицы?
0
Интересно, за что сидят такие красавицы? может турфирму возглавляли?
3
они не депутаты ..вот и сидят.
-2
Маразм или пиар во время чумы , но более не приятны не те кто организовал этот конкурс , а те кто соглашается на участие в этих конкурсах, потому-что эти девушки-осужденные делают вид что в тюрьме все так хорошо и прекрасно , но все остальные девушки на свободе прекрасно знают что это не так , ибо эти конкурсы делают и проводят из под палки и страха и поднаблюдением охраников.. Любое исскуство должно быть свободным...
наблюдатель гость 27.03.2015 06:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Маразм или пиар во время чумы , но более не приятны не те кто организовал этот конкурс , а те кто соглашается на участие в этих конкурсах, потому-что эти девушки-осужденные делают вид что в тюрьме все так хорошо и прекрасно , но все остальные девушки на свободе прекрасно знают что это не так , ибо эти конкурсы делают и проводят из под палки и страха и поднаблюдением охраников.. Любое исскуство должно быть свободным... смотришь на все это и становится стыдно от выдумок Уфсин. Вот сколько труда и финансов вложил Кврючи, что бы его не уволили. То поют, то танцуют лагеря. то сгущенку льют, то хлеб пекут, и т. д. Интересно, что будет после московской проверки? думаю, ничегоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх