на правах рекламы
20:31
+3 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Бардин заявил, что Сумманен приехал в Омск пошабашить

от 23.03.15 в 15:27 версия для печати
Бардин заявил, что Сумманен приехал в Омск пошабашить

Бывший президент «Авангарда» рассказал, почему никогда не позвал бы Раймо Сумманена в команду, и заявил, что «ястребам» нужен российский тренер.

После преждевременного окончания сезона для «Авангарда» своим мнением об игре команды поделился бывший президент омского клуба Анатолий Бардин. Для начала он заявил, что большой ошибкой руководства омского клуба было очередное приглашение финского тренера Раймо Сумманена.

– Не стоило приглашать человека, который всего несколько лет назад подписал контракт, а перед самым выходом команды из отпуска разорвал его, сказал «до свидания» и уехал, – приводит слова Бардина «Р-Спорт». – Я бы такого человека никогда больше не пригласил, будь он самый великий тренер. Потом, я не могу понять, как в стороне оказался тренер Евгений Корноухов. Зачем мы приглашаем финнов, которые не учат местных ребят? Получилось, что люди просто пришли пошабашить.

Бардин считает, что Сумманена должен сменить российский специалист, ведь сейчас выросла плеяда отечественных тренеров, которые могут работать с молодежью и одновременно делать результат.

– Зачем, скажите мне, приглашать иностранцев, которые без знания русского языка не смогут донести всего? – недоумевает Анатолий Бардин. – Иностранцы не работают с молодыми игроками. Не хочу сказать ничего плохого, но они временщики, их интересует только разовый результат, системы в работе нет. Наши же молодые тренеры работают на перспективу, как свою личную, так и клубную. Прошло то время, сейчас приглашать иностранцев нужно очень точечно.

Вместе с тем бывший президент «Авангарда» заметил, что вряд ли в Омск можно заманить экс-наставника «ястребов» Игоря Никитина, который сейчас успешно работает в ЦСКА и сборной России. Что касается конкретной кандидатуры на пост главного тренера «Авангарда», то Анатолий Бардин предпочел ее не озвучивать.

– Рекомендовать кого-то через прессу неправильно. В «Авангарде» работают профессионалы, они сами разберутся, – заявил экс-президент омского клуба.

Интересно, что сам Анатолий Бардин сейчас живет в Германии. Он говорит, что живет «в свое удовольствие».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ветеран застоя гость 23.03.2015 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Сам нашабашил в Авангарде не хило, под чутким руководством полежай-баши, что в Омске с таким баблом жить теперь западло.
Омич555 гость 24.03.2015 04:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да уж, сам Бардин так нашабашил в "Авангарде", как другим и не снилось! Столько, сколько десятков миллионов долларов, оттянул на себя Бардин - другие руководители клуба не смогли сделать! Потому что все остальные - с л а б а к и ! Но, при Бардине "Авангард" был сильнее (за счет хороших иностранцев). А сейчас кадровый ресурс слабее. Вот Омск и имеет ту команду, которую заслуживает город!
Болельщик55 гость 24.03.2015 06:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
БАРДИН - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! То, что он делал в "Авангарде" несколько лет назад - разрушал команду полностью, не радует никого! Бардин - клоун, стащивший (он кричит, что он заработал!) миллионы долларов, а теперь выгораживает себя в качестве спасителя. Вот пусть "пригласит" в "Авангард" Игоря Никитина! Посмотрим, на что Бардин способен.
6
Думаю некорректно делать замечания и такие заявления, сидя-лежа в Германии
пенсионер гость 23.03.2015 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ну и живи там в своё удовольствие. здесь ты и не нужен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх