на правах рекламы
19:58
-15 $ 56.76
69.63

Депутат Госдумы от Омской области Владимир Овсянников решил сложить свои полномочия

от 06.02.08 в 06:02 версия для печати
Депутат Госдумы от Омской области Владимир Овсянников решил сложить свои полномочия По не уточненным данным, Госдума РФ сегодня досрочно прекратит полномочия депутата ЛДПР от Омской области Владимира Овсянникова. Депутат сам попросил лишить его мандата в связи с переходом на другую работу. Его место займет не следующий за ним по списку кандидат из Омской области, а человек из другого регионального списка. Так уже решил лидер партии Владимир Жириновский. Во фракции ЛДПР не исключили, что его место может занять председатель совета директоров компании "Союз-Энерго" Андрей Лебедев, возглавлявший предвыборный список ЛДПР в Ленинградской области.

На сегодняшнее заседание Государственной Думы комиссия по мандатным вопросам выносит проект постановления «О досрочном прекращении полномочий депутата ГД Владимира Овсянникова». Он был избран по списку ЛДПР в Омской области, но сейчас, проработав всего месяц, написал заявление об уходе. Как сообщили в мандатной комиссии – в связи с переходом на другую работу.

Как сообщает «Независимая Газета», еще вчера в первой половине дня во фракции ЛДПР по поводу этого перехода ничего не знали. А вице-спикер Владимир Жириновский дал понять, что он ничего о решении Овсянникова не знает. Однако через пару часов лидер ЛДПР уже все знал. По его словам, партийному аппарату срочно понадобились опытные оргработники – вот он и забирает Овсянникова из Думы, переводя парламентария на чиновничью должность. Жириновский при этом сообщил, что вместо Владимира Овсянникова на Охотный Ряд придет кандидат из регионального списка ЛДПР по Ленинградской области. А глава думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев уточнил: депутатом станет его однофамилец Андрей Лебедев.

Связаться с Владимиром Овсянниковым на данный момент не представилось возможным даже по нескольким мобильным номерам. В омском региональном отделении ничего конкретного про сложение полномочий Овсянникова не знают, даже неизвестно его будущее место работы. С Кемеровским региональным отделением ЛДПР, координатором которого также является Овсянников, он не связывался с середины января. Про сложения полномочий они все же знают, однако, только по слухам. Как сообщил РИА «Омск-Информ» источник в Кемеровском отделении ЛДПР, «с Москвой общаться сложно. В федеральном центре партии ничего выяснить не удалось. Мы не понимаем, почему Овсянников ничего не сказал нам».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх