на правах рекламы
05:28
+10 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В «Мостовике» сменился внешний управляющий

от 11.03.15 в 17:03 версия для печати
В «Мостовике» сменился внешний управляющий

Арбитражный суд принял решение заменить Анну Нехину Виктором Марковым. Областное правительство намерено наладить взаимодействие с назначенцем.

На заседании Арбитражного суда Омской области принято решение об утверждении внешним управляющим ООО НПО «Мостовик» члена некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих «Авангард» Виктора Маркова. Напомним, что 3 февраля суд ввел внешнее управление на предприятии сроком на 18 месяцев. Тогда же временным управляющим была назначена Анна Нехина (на фото).

Правительство Омской области в ближайше время намерено обсудить с новым руководителем предприятия вопросы трудоустройства работников НПО. Также будет рассмотрен проект плана внешнего управления, который должен сохранить все рекомендации и предложения регионального правительства по выполнению предприятием основных социальных обязательств перед сотрудниками «Мостовика».

– Согласно плану мероприятий, утвержденных губернатором Виктором Назаровым, в подразделениях предприятия установлены информационные киоски службы занятости, где можно проконсультироваться по вопросам трудоустройства. Организована работа консультационного пункта на базе НПО «Мостовик» по вопросам профессиональной ориентации, профессионального обучения, информирования о состоянии рынка труда в Омской области, – сообщает портал областного правительства.

Руководству предприятия также предложено принять участие в реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда. Речь идет о временной занятости, опережающем профобучении, стажировке работников предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Красавицу и умницу наконец то выгнали <...> метлой. Зачем её вообще ставили? Кто её выдвинул и за какие заслуги ?
КиКаС гость 11.03.2015 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Красавицу? - Я не заметил! Умницу? - судя по молниеносному развалу предприятия, о же не заметил! У неё была только одна идея: всё имущество продать, всех работников разогнать!
Омич555 гость 12.03.2015 01:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Красавицу? - Я не заметил! Умницу? - судя по молниеносному развалу предприятия, о же не заметил! У неё была только одна идея: всё имущество продать, всех работников разогнать! Нехину нужно отдать под суд за окончательный развал "Мостовика" и нежелание его восстановления по просьбе властей и олигархов (Грефа, Миллера, Фридмана и др.)!
6
"Руководству предприятия также предложено принять участие в реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда. Речь идет о временной занятости, опережающем профобучении, стажировке работников предприятия." гы *** скока пафоса и слов умных то, а может пора речь вести не о том чтобы рабов на работу определить, может пора людям стабильность дать и избавить от заворовавшейся четвероногой быдло-элиты?
6
Позорище правительству нашему! Позорище! Стыдно, что голосовали когда-то за вас! Даже комментировать нечего, все понятно и без комментариев.
Что там поставили? Киоски? А вы сами смотрели в эти киоски?! Что там есть и для кого... Совет-посмотрите!
О чем вы там беспокоитесь? О людях, работниках? Все работники уже давно поняли, что никому не нужны! Все только "кормушку" ищут в бедолажном Мостовике!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх