на правах рекламы
20:37
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Управляющая «Мостовиком» Анна Нехина будет получать 300 тысяч в месяц

от 03.03.15 в 10:01 версия для печати
Управляющая «Мостовиком» Анна Нехина будет получать 300 тысяч в месяц

И.о. внешнего управляющего компании-банкрота будет получать солидное вознаграждение. А его рабочие не могут «выбить» долги по зарплате.

Накануне в Омске состоялось собрание кредиторов банкротящегося НПО «Мостовик», на котором был сформирован соответствующий комитет. Как сообщают «Коммерческие вести», из семи человек троих предложил Сбербанк, троих – «Альфа-Банк». Таким образом, «рулить» банкротством предприятия будут представители только этих банков. Этому возмутился представитель Ханты-Мансийского банка, который заявил, что будет опротестовать в суде правомерность вынесенных собранием кредиторов решений.  

Решение о завершении процедуры наблюдения и введении в ООО НПО «Мостовик» внешнего управления на 1,5 года было принято в отношении компании 3 февраля. Пока исполнять обязанности внешнего управляющего, как и прежде, будет Анна Нехина (на фото слева), которой и назначено солидное вознаграждение – 300 тыс. рублей в месяц.

При этом рабочие «Мостовика» пытаются через суд «выбить» долги по зарплате, которую они не видели уже около года. Ответчиком по искам как раз и выступает Анна Нехина.

Вполне вероятно, что ее и.о. внешнего управляющего в скором времени сменится утверждением в этом статусе – кредиторы проголосовали за то, что внешний управляющий НПО «Мостовик» будет избран из СРО «Авангард», куда входит и нынешняя и.о. внешнего управляющего Анна Нехина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как не стыдно. Люди работали, работали, а заработную плату выбивают через суд. А кто то значит должен получать каждый месяц. Значит деньги есть, только до людей они не доходят. Где справедливость.
Пётр гость 10.03.2015 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как не стыдно. Люди работали, работали, а заработную плату выбивают через суд. А кто то значит должен получать каждый месяц. Значит деньги есть, только до людей они не доходят. Где справедливость. Уважаемые пострадавшие! как показывает практика, пока Путин лично не вмешается в происходящее, мы своих денег не увидим, поэтому давайте вместе стучаться в КРЕМЛЬ!
2
ну и что?Вомскэлектро, где тариф регулируется, фин состояние забанкротное давным давно, а зарплата босов тож от 100 до 300 тыщ и чё? а тут все в свободном полете....
2
Это нормально.....300 тыс. рублей...такое чувство, что из нас делают кукл из папье-маше.... и дергают за ниточки...
У кого хватит совести сказать, что зарплата не из тех же денег??????
а еще других расходов насчитает Анна тысяч 300 в месяц...
0
Через НЕНАВИСТЬ к таким людишкам,получающим в суммарном сумму,превышающую з.плату нескольких рабочих в банкроте"Мостовик"и случаются убийства.проклятья отражаются на детях .Мне не жалко .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх