на правах рекламы
02:02
-14 $ 56.36
70.65

«Авангард» проиграл «Металлургу»

от 31.01.08 в 08:59 версия для печати
«Авангард» проиграл «Металлургу» Вчера в Магнитогорске «Металлург» обыграл омский «Авангард» со счетом 4:2. Матч не обошелся без травм: ударом клюшки нападающему «Металлурга» Ярославу Кудрне сломали лучевую кость. Третий гол, забитый в ворота «Авангарда», стал юбилейным 50-м для нападающего Платонова.

Сначала Марек не использовал подарок судьбы в виде выхода «один в ноль», затем Платонов с трех-четырех метров не смог пробить вратаря Брэтуэйта. Однако вскоре темнокожему голкиперу сибиряков пришлось капитулировать. Защитник «Металлурга» Ибрагимов с такой силой зарядил от синей линии, что его клюшка разлетелась на несколько кусков. Наверное, летящая в сторону ворот куча обломков дезориентировала защиту «Авангарда». В этой суматохе самым хладнокровным оказался форвард хозяев Гусманов.
Если бы под маской можно было разглядеть лицо голкипера, то, наверное, спустя пять минут мы бы увидели, как покраснел магнитогорский коллега Брэтуэйта — Скотт. Молодой нападающий гостей Жданов, как нож сквозь масло, прошел оборону соперника, обогнул ворота магнитогорского канадца и преспокойно вложил шайбу в правый от вратаря угол. На последней секунде периода Калюжный мог вывести Омск вперед, но умудрился в упор не попасть по пустым воротам.
Что не удалось Калюжному в стартовой двадцатиминутке, то у него получилось в следующей. Меньше минуты понадобилось форварду «Авангарда», чтобы наказать «Магнитку» за «синхронное» удаление обоих чешских легионеров. Вскоре, правда, чехов разлучили. После болезненного удара клюшкой по запястью (позже выяснится, что дело кончилось переломом лучевой кости) Кудрна покинул площадку.
Выравнять ситуацию хозяевам льда удалось только к 32-й минуте. Угадав траекторию полета снаряда, очень удачно клюшку подставил Кулемин. После чего «сталевары» уже не выпускали вожжи из своих рук. На 47-й минуте настырному Платонову улыбнулась-таки удача. Ликованию нападающего не было предела — этот гол стал для него 50-м, забитым за «Металлург». А за 8 минут до окончания основного времени точку в противостоянии поставил Мирнов.
По материалам «Спорт День за днем».
Магнитогорск
«Металлург» — «Авангард» — 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)
• Голы: 1:0 Гусманов-9 (Ибрагимов, 06:06); 1:1 Жданов-1 (Головин, 10:52); 1:2 Калюжный-20 (Денисов, Роса, бол., 20:36), 2:2 Кулемин-19 (Маленьких, Селуянов, бол., 31:27), 3:2 Платонов-13 (Королев, Бирюков, бол., 47:10), 4:2 Мирнов-4 (Атюшов, Варламов, бол., 52:04)
• Вратари: Скотт — Брэтуэйт
• Штраф: 12 (4+4+4) — 14 (2+4+8)
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх