на правах рекламы
03:38
-14 $ 56.36
70.65

Производителя котельных ООО «ПФ Октан» накажут за плохое отопление домов в Ростовке

от 30.01.08 в 10:18 версия для печати
Производителя котельных ООО «ПФ Октан» накажут за плохое отопление домов в Ростовке Прокуратура Омского района направила в Ростехзнадзор материалы проверки ООО «ПФ Октан», которое производит и эксплуатирует котельные. Поводом стала низкая температура в домах поселка Ростовка Омского района. Кроме того, как сообщает прокуратура Омской области, на основании определения государственного жилищного инспектора в отношении ООО «ПФ «Октан» и МУП «ЖКХ ОМР» возбуждены дела об административном правонарушении.

Специалисты Государственной жилищной инспекции Омской области в ходе обследования жилых помещений многоквартирного жилого дома в поселке Ростовка Омского района констатировали, что температура воздуха в квартирах ниже 18 градусов. Речь идет о 13 многоквартирных домах, отапливаемых котельной ООО «ПФ Октан».
По факту ненадлежащего теплоснабжения жилых домов п. Ростовка прокурором Омского района внесены представления главе муниципального образования, а также директору унитарного предприятия «ЖКХ ОМР». В отношении начальника Ростовкинского филиала МУП «ЖКХ ОМР» возбуждено 2 дела об административном правонарушении по статье 7.23. КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).
Для проверки деятельности ООО «ПФ «Октан»» в части эксплуатации котельной, расположенной в п. Ростовка, материалы направлены в Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Омской области.
На основании определения государственного жилищного инспектора в отношении ООО «ПФ «Октан» и МУП «ЖКХ ОМР» возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.23. КоАП РФ.
В настоящее время для выполнения работ по замене стояков отопления во всех многоэтажных домах п. Ростовка задействовано 5 бригад, состоящих из сотрудников МУП «ЖКХ ОМР», кроме того, администрацией ОМР принимаются меры по привлечению подрядных организаций.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх