на правах рекламы
04:07
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

В «Мостовике» начались массовые сокращения

от 11.02.15 в 08:35 версия для печати
В «Мостовике» начались массовые сокращения

Банкротящееся предприятие запустило оптимизацию филиальной сети по всей стране. На улицу уже попросили московских работников «Мостовика».

НПО «Мостовик», находящееся в процедуре банкротства, начало оптимизацию своей филиальной сети и массово увольняет работников по всей стране. Уведомления об увольнении в связи с сокращением штата уже получили работники московского филиала предприятия.

– В связи с вводимыми в московском филиале организационно-штатными мероприятиями было принято решение о сокращении численности и штата работников. Мы уведомлены за два месяца, за трудовыми книжками должны прийти 15 марта, – цитирует «Коммерсантъ» сотрудников московского НПО «Мостовик».

В самой компании начавшиеся сокращения не отрицают, однако об окончательных цифрах не говорят.

– Официально филиалы до настоящего времени не закрываются и сокращения не происходят. Программа оптимизации численности персонала пока не утверждалась, там не все так просто, – заявила и.о. внешнего управляющего «Мостовика» Анна Нехина.

Ранее она же говорила о предстоящем сокращении персонала. По грубым подсчетам, могут быть уволены 5,5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Крикну!!! А в ответ...Тишина!!! гость 11.02.2015 09:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И все же кто сейчас от Правительства ОО симулирует заботу о Мостовике? Олеся Смирнова? Вячеслав Синюгин? Дуэт Смирновой и Синюгиной?
Хотелось бы увидеть реальный план Правительства... Извините, конечно же, Дорожную карту...
2
Что за заголовок статьи????Что попало пишите, название противоречит содержанию, при чем во многих статьях.
-1
Где, вообще можно посмотреть реальную , объективную информацию о Мостовике.? Держитесь , ребята. Таких предприятий, как Мостовик - единицы!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X