на правах рекламы
07:20
+11 $ 65.08 +0.34
72.80 -0.29

«Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП

от 29.01.15 в 17:33 версия для печати

Сын начальника ДПС Виктор Кателкин выплатил родственникам погибшего на Ленинградском мосту 1,6 миллиона рублей. Дело хотят закрыть.

В Кировском районном суде Омска  состоялось очередное заседание по так называемому «делу Кателкина». Обвиняемым по нему проходит 18-летний Виктор Кателкин – сын начальника Марьяновского ГИБДД Романа Кателкина, который, по версии следствия,  стал виновником гибели 33-летнего водителя на Ленинградском мосту в результате ДТП, произошедшего 12 октября.

Сегодняшнее заседание суда обернулось сенсацией – родственники погибшего в громком ДТП на Ленинградском мосту 33-летнего мужчины потребовали закрыть уголовное дело.

Как выяснилось, семья и родственники Кателкина выплатили родственникам погибшего 1 миллион 680 тысяч рублей компенсации. Из-за этого близкие погибшего ходатайствуют о закрытии уголовного дела в отношении Виктора Кателкина. На суде выяснилось, что 1 миллион 380 тысяч получила беременная жена погибшего, 300 тысяч рублей – его мать. Кроме этого, Виктор Кателкин компенсировал ущерб за разбитую «Тойоту» – 300 тысяч рублей.

Тем не менее если суд отклонит ходатайство пострадавшей стороны, то Виктору Кателкину грозит до 7 лет лишения свободы.

# Омского боксера Кателкина освободили прямо в зале суда # Прокурор требует для Кателкина 3 года колонии-поселения# «Дело Кателкина» могут закрыть по примирению сторон# «Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП# В Омске начали судить боксера Кателкина, из-за которого в ДТП погиб человек показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Откуда у молодого человека такие деньги 1680 тысяч, декларацию о доходах на эту сумму подавал ? Или надо провести служебную проверку - откуда у папы молодого человека такие деньги и сколько еще осталось ? Вот сейчас и посмотрим насколько "независим" наш народный, самый гуманный суд в мире.
Гость гость 29.01.2015 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Откуда, откуда.... Папка на дороге насобирал, и ещё насобирает мама не горюй сколько. Что ему эти 2 ляма.
9999999 гость 30.01.2015 00:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Откуда у молодого человека такие деньги 1680 тысяч, декларацию о доходах на эту сумму подавал ? Или надо провести служебную проверку - откуда у папы молодого человека такие деньги и сколько еще осталось ? Вот сейчас и посмотрим насколько "независим" наш народный, самый гуманный суд в мире. Смотрящий, в свои карманы смотрите, а не в чужие, по себе не судите, если сами живете в нищите, попробуйте устроиться на работу, и деньги появятся. УПК РФ прочтите, прежде чем оставлять комментарий, наказание заключается не только в направлении в колонию, существует ещё условная мера наказания, вы бы лучше мнением потерпевшей стороны поинтересовались, что им важнее посадить в колонию-поселение виновника ДТП или материальная помощь семье, тем более, такие суммы суд не часто удовлетворяет
3
Смотрящий, в свои карманы смотрите, а не в чужие, по себе не судите, если сами живете в нищите, попробуйте устроиться на работу, и деньги появятся. УПК РФ прочтите, прежде чем оставлять комментарий, наказание заключается не только в направлении в колонию, существует ещё условная мера наказания, вы бы лучше мнением потерпевшей стороны поинтересовались, что им важнее посадить в колонию-поселение виновника ДТП или материальная помощь семье, тем более, такие суммы суд не часто удовлетворяет Сестра погибшего сама в полиции работает, уж она-то в случае чего не позволила бы вершиться неправосудию. Люди наверняка ослеплены горем, но не злобой. Лучше от того, что кого-то посадят им не станет. А сторона виноватых не прячется, предлагает помощь - это по-человечески. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации!
22
Очередная тварь откупилась. В нашем преступном государстве - это норма. Такому государству долго не жить.
1
Очередная тварь откупилась. В нашем преступном государстве - это норма. Такому государству долго не жить. Какие выводы то...Пацану 18 лет....ну какой родитель не поможет....
Да, нарушил Правила....тяжкие последствия...смерть человека.....
Что он ещё может сделать кроме как заплатить деньги.....
Да и тварь то он откуда...? Ему ещё рано в такой статус попадать....
Да и я не думаю, что ДТП, какое бы оно страшное не было, если он был трезв, не является умышленным преступлением с целью лишить жизни человека....Сами встаньте на место героев событий и подумайте как бы вы себя повели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus


наверх