на правах рекламы
16:37
-10 $ 65.99
74.90

«Левиафан» заставил омских чиновников задуматься о безысходности

от 27.01.15 в 17:05 версия для печати
«Левиафан» заставил омских чиновников задуматься о безысходности

Губернатор Виктор Назаров уже успел посмотреть нашумевший фильм и составить свое впечатление о нем. Он считает, что режиссер сильно перегнул палку.

Губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал, какие книги предпочитает читать и есть ли у него время ходить по кинотеатрам. Оказалось, что он уже успел посмотреть нашумевший фильм «Левиафан», который произвел на него неизгладимое впечатление.

– «Левиафан» оставил двоякое впечатление. Художник самовыразился в этом фильме, хотел показать свою реальность. Но безысходность, которая по ходу всего сюжета сквозит… Я считаю, что, как говорят у нас, он сильно перегнул палку. Художник имеет право самовыражаться. Но должен нести светлое, доброе даже  в тех сюжетах, которые у Звягинцева присутствуют. Впечатление тяжеловатое. Но начинаешь задумываться,  что бы сделать, чтобы безысходность эта ушла, не наступила, – высказался Назаров.

Что касается широкого проката, в кинотеатры губернатор захаживает нечасто. По собственному признанию, в прошлом году он был там два раза, один раз ему удалось сходить на сеанс в январе этого года. Каждый раз он посещает кинотеатры с сыном.

Смотрит фильмы губернатор и на айпаде, причем просит своих помощников, чтобы закачали нужное.

 – В основном смотрю на айпаде, прошу помощников, чтобы закачивали, посмотрели «Остров» Лунгина и после «Золотого глобуса» «Левиафан», – поделился секретом губернатор.

Из музыкальных пристрастий Виктора Назарова – группы «Пинк Флойд» и «Роллинг Стоунз». Из книг – классика. Сейчас глава региона читает Эриха  Марию Ремарка, а в юношеском возрасте на него большое впечатление произвели произведения Валентина Пикуля. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
На самом деле всё гораздо хуже ,чем в фильме! Страна исчерпала запас прочности и у руководства-ушлёпки и депутаты -не о чём!. А, цена вашему труду-мусорный рейтинг. Покупайте соль и патроны. Тому, кто не успел продать советские машины- крупно повезло .Рабы ,рабы и ещё раз рабы- вот вам подарок от великих Чу и Пу! Удаляй -не удаляй а правда она одна.
11
Нормальный, серьёзный фильм. Персонажи узнаваемы, особенно в церкви.
10
то есть смотрит пиратские копии которые помощники закачивают? Молодца! Так держать!
0
то есть смотрит пиратские копии которые помощники закачивают? Молодца! Так держать! группой лиц по предварительному сговору )
3
И вообще книги, все-таки, наверное Эриха Марии Ремарка (он же все-таки мужчина)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X