на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:17
+20 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

Двораковский недоволен 18-рублевым тарифом на маршрутки

от 27.01.15 в 13:29 версия для печати

Мэр Омска осторожно прокомментировал вчерашнее решение областного суда, который признал незаконным приказ РЭК о тарифе на маршрутки.

В горадминистрации явно не рады перспективам возвращения 18-рублевого тарифа на проезд в маршрутках. Мэрия в ближайшее время собиралась вносить в горсовет законопроект о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте с 18 до 20 рублей. Однако теперь этим планам, видимо, не суждено сбыться.

Комментируя вчерашнее решение областного суда, который признал незаконным приказ РЭК о 22-рублевом тарифе на проезд в маршрутках, мэр Омска Вячеслав Двораковский не стал, по примеру руководства комиссии, говорить, что это позитивно скажется на населении. Видимо, он рассчитывает, что частные перевозчики пойдут в суд и будут биться за высокий тариф, который выгоден и им самим, и городским властям.

– Решение суда существует для того, чтобы его исполнять. Если перевозчики сочтут возможным его опротестовывать, будем двигаться дальше, – сказал Двораковский в комментарии РИА «Омск-Информ».

Отвечая на уточняющий вопрос, не повлияет ли решение облсуда на желание мэрии идти в горсовет с тем, чтобы повысить стоимость проезда с 1 апреля, Вячеслав Двораковский сказал, что сначала должно быть вынесено новое решение РЭК о тарифе на маршрутки. В самой комиссии заявляют, что такой документ не готовится. Как только вчерашнее решение облсуда вступит в законную силу, спорный приказ РЭК утратит силу и вернется приказ о тарифе в размере 18 рублей за одну поездку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
отвечу как водитель маршрутки, поставьте мне стоимость проезда 18 рублей и я буду в шоколаде.
2
отвечу как водитель маршрутки, поставьте мне стоимость проезда 18 рублей и я буду в шоколаде. Что и требовалось доказать. Реально от 14 до 16 и то в наваре.
1
отвечу как водитель маршрутки, поставьте мне стоимость проезда 18 рублей и я буду в шоколаде. Сударь, даже судя по вашей лексике, вы такой же водитель маршрутки,КАК Я - ПРЕЗИДЕНТ сша.
4
Ну да, не удивительно. Свинья завизжала, зачуяв неладное. И ваши автобусы нужно до 16-ти рублей снизить.
Гость гость 27.01.2015 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да у меня ощущение, что он вообще в доле с маршрутчиками.
1
не до 16, а до 14!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх