на правах рекламы
21:31
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

«Газпром нефть» будет финансировать «Авангард» в прежнем объеме

от 23.01.15 в 17:28 версия для печати
«Газпром нефть» будет финансировать «Авангард» в прежнем объеме

Председатель совета директоров «Авангарда» доволен работой в команде Раймо Сумманена и сообщил, сколько налогов клуб платит в бюджет области.

Заместитель генерального директора ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль сообщил, что компания продолжит финансировать хоккейный клуб «Авангард», председателем совета директоров которого является сам Дыбаль.

– Клуб «Авангард» финансируется в пропорции один к трем – правительство Омской области и компания «Газпром нефть», – заявил Дыбаль в интервью 12 каналу. – Наша компания в прошлом году выполнила все обязательства перед клубом, даже перевыполнила, что позволило подписать таких игроков, как Широков, Соботка, Густафссон и Паршин. В 2015 году мы продолжим помогать клубу. Мы намерены сохранить объемы финансирования, более того, мы продолжим отдельным проектом помогать детско-юношеской школе «Авангард».

Дыбаль заявил, что благодаря этой помощи в школе смогут заниматься дети из малообеспеченных семей, а также будут приобретаться тренажеры и выплачиваться стипендии талантливым игрокам. Вместе с тем председатель совета директоров «Авангарда» не стал говорить о том, сколько в этом году выделит клубу область, и предложил спросить об этом у губернатора Виктора Назарова, который «наверное, лучше знает».

– Я уверен, что область не подкачает и сохранит финансирование, по крайней мере, на уровне прошлого года, – сказал Дыбаль. – Ведь почти половина средств, которые перечисляет Омская область на «Авангард», возвращается в виде налогов в бюджет от зарплат хоккеистов и сотрудников клуба, а также налогов, которые платит сам клуб.

Один из руководителей «Газпром нефти» заявил, что в компании довольны выступлением «Авангарда», а также новым менеджментом клуба и главным тренером  Раймо Сумманеном, под руководством которого команда играет достаточно уверенно даже в тот момент, когда травмированы многие игроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X