на правах рекламы
14:48
+16 $ 63.86
71.59

В Омске начали судить боксера Кателкина, из-за которого в ДТП погиб человек   [ФОТО]  

от 19.01.15 в 12:49 версия для печати

Виктор Кателкин, совершивший резонансное ДТП у Ленинградского моста, просил рассмотреть свое дело в особом порядке. Но суд на это не пошел.

Сегодня, 19 января, в Кировском районном суде началось рассмотрение уголовного дела бывшего члена юношеской сборной России по боксу Виктора Кателкина (на фото справа), который 12 октября 2014 года совершил ДТП у Ленинградского моста. Спортсмена, чей отец является начальником одного из районных отделов ГИБДД, начали судить всего спустя 2 месяца после резонансной аварии.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в день трагедии около 20:30 часов в районе остановки «Парк Победы» «Тойота-Королла», за рулем которой был Кателкин, мчалась на высокой скорости и, вылетев на «встречку», врезалась в автомобиль «Тойота-Приус». В результате ДТП погиб 33-летний водитель «приуса» Максим Потрохов, его беременная жена Евгения Потрохова попала в больницу.

Сегодняшнее заседание фактически не состоялось из-за того, что никто из потерпевших в суд не явился. Как сообщил адвокат Кателкина Вячеслав Перистый, накануне ему пришло сообщение от Евгении Потроховой о том, что сегодня она сдает экзамен и в суд прийти не сможет.

Зато пришел на заседание отец обвиняемого, начальник ОГИБДД по Марьяновскому району Роман Кателкин. Он хотел поприсутствовать на заседании, но судья Александр Бородин попросил Кателкина-старшего удалиться из зала, потому что он проходит по делу как свидетель.

Александр Бородин

Роман Кателкин

Сам Виктор Кателкин согласился с предъявленным обвинением и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Но против этого возражала прокуратура. Судья согласился с гособвинителем и принял решение рассматривать дело в обычном порядке.

На следующее заседание, которое состоится 29 января, помимо Евгении Потроховой, должна прибыть и Валерия Коротченко, девушка, которая находилась рядом с Виктором Кателкиным в момент аварии.

Евгений Яровой
Фото: Татьяна Шакирова
# Омского боксера Кателкина освободили прямо в зале суда # Прокурор требует для Кателкина 3 года колонии-поселения# «Дело Кателкина» могут закрыть по примирению сторон# «Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП# В Омске начали судить боксера Кателкина, из-за которого в ДТП погиб человек показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот лицо нашей страны и нашей молодежи (смотр. фото вверху) где сытый и закормленный человек с тупым взглядом и с амбициями Наполеона правит нами с помощью своего папы который "крышует" или следит за порядком в нашем районе...
2
Вот лицо нашей страны и нашей молодежи (смотр. фото вверху) где сытый и закормленный человек с тупым взглядом и с амбициями Наполеона правит нами с помощью своего папы который "крышует" или следит за порядком в нашем районе... По фотографии нельзя оценит и сказать что-либо о личности человека. У вас негативная установка и вы найдете тысячу черт лица, характеризующих человека негативно.
Суд идёт, однако.
Омичка гость 20.01.2015 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сомнительно ожидать от человека приятной мимики в данном случае.
гость гость 21.01.2015 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видимо парень должен улыбаться и радоваться жизни? Обычный пацан, кроме бокса ни черта не видел, испортил жизнь себе и куче людей.А выражение лица-посмотрите в зеркало-видимо тоже не эталон?
5
Папа отмажет. Максимум условку дадут
-3
Папа отмажет. Максимум условку дадут ну чего бред-то нести? Полная чушь!!!! Где папа , а где судья!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх