на правах рекламы
19:52
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

На охоте в Омской области застрелили мужчину, приняв его за лису   [ОБНОВЛЕНО]  

от 18.01.15 в 10:38 версия для печати
На охоте в Омской области застрелили мужчину, приняв его за лису   [ОБНОВЛЕНО]  
Молодой житель Горьковского района получил смертельное ранение в шею. Его приятель стрелял по кустам, думая, что там сидит дикий зверь.
 
Вчера, 17 января, в Горьковском районе Омской области во время охоты произошел трагический случай. Местный житель случайно выстрелил в своего 30-летнего односельчанина, приняв его за лису. В результате ранения в шею мужчина погиб.
– В дежурную часть ОМВД России по Горьковскому району поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении тела местного жителя 30 лет с огнестрельным ранением в шею. В ходе первоначальных проверочных мероприятий оперативники выяснили, что мужчина получил несовместимые с жизнью телесные повреждения на охоте, – отметили в пресс-службе УМВД по Омской области. 
Как уточнили РИА «Омск-Информ» в полиции, инцидент произошел в охотугодьях вблизи села Рощино. Группа мужчин (7 человек) шла по следу дикого зверя. Один из них, 41-летний житель Горьковского района, ошибочно решив, что он идет последним, услышал шорох в кустах и выстрелил из карабина, как он думал, в лису. Вместо дикого зверя в кустах оказался шедший последним его односельчанин. Он получил несовместимую с жизнью травму. 
 
По факту трагедии на охоте полицией проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего. 
 
[обновление от 10:49] В Следственном комитете сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Пресс-служба ведомства сообщила, что инцидент произошел около 17 часов в районе деревни Астыровка. Сразу после ранения 30-летнего охотника на снегоходе доставили в больницу, но спасти его не удалось.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
бухать меньше надо, клоуны
3
Метод охоты какой-то странный потому-что стреляют не по зверю а по шороху и качанию кустов. Добрые охотники стрелят только в глаз зверю с прицелом что-бы шкуру неиспортить здесь же похоже эти охотники куда--попало палили из ружья или может быть они пьяные были...
3
да и с карабином на лису как-то странно
5
Народ просто шел побухать-пострелять. Жизнь удалась. Побухали-постреляли, теперь побухают на поминках.
дед мазай гость 18.01.2015 23:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
бедная лиса....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X