на правах рекламы
11:08
-13 $ 56.36
70.65

Двое жителей Омской области убили пенсионерку из-за денег

от 17.01.08 в 06:42 версия для печати
Двое жителей Омской области убили пенсионерку из-за денег Раскрыто убийство пенсионерки в Тевризском районе. Как сообщает прокуратура Омской области, задержаны двое местных жителей, один из которых несовершеннолетний. В присутствии защитников на допросах они дали признательные показания в убийстве женщины.

24 декабря 2007 года Тарским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов с. Кузнецово Тевризского района Омской области трупа пожилой женщины с множественными телесными повреждениями.
Как сообщает прокуратура Омской области, в ходе следствия установлено, что 24 декабря 2007 года в ночное время Калашников и несовершеннолетний Немков (фамилии изменены), предварительно повредив провода линии связи, сорвали запирающие устройства дверей, проникли в дом и потребовали от пожилой хозяйки денежные средства.
После получения денег Немков и Калашников стали наносить женщине удары по голове и телу, после чего с места происшествия скрылись, похищенные деньги в сумме 113 тысяч 600 рублей спрятали.
Спустя несколько дней Немков и Калашников были задержаны. В присутствии защитников на допросах они дали признательные показания в убийстве женщины.
Кроме того, в ходе допросов Калашников написал явку с повинной о том, что осенью 2007 года в лесной избе он совершил убийство Дмитриева, труп которого сбросил в реку. В ходе осмотра, проведенного незамедлительно с участием Калашникова, был обнаружен труп Дмитриева с оскольчатыми переломами свода черепа.
Органами следствия Немкову и Калашникову предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений и в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.
По решению суда обвиняемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх