на правах рекламы
17:50
-13 $ 56.76
69.63

За новогодние праздники в Омской области было совершено семь убийств

от 11.01.08 в 08:10 версия для печати
За новогодние праздники в Омской области было совершено семь убийств По предварительным данным, за новогодние праздники в Омске и Омской области было совершено семь убийств. Второго января в ходе пьяной ссоры муж убил жену. Третьего января женщина, защищаясь от пьяного мужа, задушила его. В Кировском округе были зарезаны две пенсионерки. В Советском округе хозяин квартиры был зарезан пьяным гостем. В Октябрьском округе мужчина у себя дома убил подругу жены за то, что та разгуливала по квартире в нижнем белье. А в Знаменском районе пьяный парень ударом в нос случайно убил своего отчима.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 1-го января около 18 часов сотрудники милиции задержали 23-летнего омича, который скидывал в прорубь на реке Омь тело 32-летней женщины. Как выяснилось позднее, он ее пытался ограбить, а потом изнасиловал и убил. Свидетелями этого преступления стали прохожие, которые и вызвали милицию.
В момент нападения женщина проходила в районе дома №35 по улице Карла Либкнехта. Молодой человек попытался вырвать из ее рук сумочку, однако потерпевшая узнала в налетчике своего знакомого. Поняв это, парень потащил ее к берегу реки Омь, где изнасиловал. После этого он избил свою жертву и скинул тело в реку возле сточной трубы, где не было льда.

2-го января в селе Нижняя Ильинка была убита 36-летняя женщина. Потерпевшую в ходе пьяной ссоры до смерти избил ее 38-летний муж.

Похожая история произошла на следующий день в районном поселке Русская Поляна. Пьяный мужчина напал на свою жену. По предварительным данным, он начал ее избивать и попытался изнасиловать. Защищаясь, женщина задушила супруга веревкой. Потерпевший был инвалидом второй группы, подозреваемая работает на ОАО «Русско-Полянский элеватор». Женщина характеризуется положительно, ее отпустили под подписку о невыезде.

4-го января в Кировском округе в квартире по улице Новоомская были обнаружены труппы 73-летней пенсионерки и 59-летнего пенсионера. На обоих телах - множественные ножевые ранения. Получить комментарии от правоохранительных органов на данный момент не представилось возможным.

Вечером 4-го января в Советском округе в своей квартире пьяным гостем был убит 48-летний мужчина. Ранее судимый 19-летний гость воткнул в грудь гостеприимного мужчины нож. Подозреваемый был задержан и помещен под стражу.

5-го января в Октябрьском округе 49-летний мужчина у себя дома убил 29-летнюю подругу жены за то, что та разгуливала по квартире в нижнем белье. Гостья и хозяйка квартиры с супругом вместе выпивали. После женщины отправились спать, а мужчина пошел навестить друзей. Когда он вернулся, то увидел, что гостья ходит по квартире в нижнем белье. С его слов, он сделал ей замечание, а она в ответ назвала его «козлом». Ранее судимый мужчина за это и зарезал женщину.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» старший следователь следственного комитета Октябрьского округа Дмитрий Наумов, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, он помещен в СИЗО.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх