на правах рекламы
14:58
-6 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Омская журналистка написала песню для бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой

от 09.01.08 в 09:41 версия для печати
Омская журналистка написала песню для бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой Журналистка омского глянцевого журнала Маргарита Дорошевич сочинила песню для группы «PLAZMA». Исполнять новый хит, который в ближайшее время попадет в ротацию крупнейших радиостанций страны, будет новая солистка группы, экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева.

Как стало известно РИА «Омск-Информ», продюсеры поп-группы «PLAZMA» выбрали стихотворный текст корреспондента журнала «Дорогое удовольствие в Омске» Маргариты Дорошевич для своего нового русскоязычного хита, который исполнит новая солистка группы – скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева.

«До последнего времени «PLAZMA» выступала только на английском языке, тексты для которых писали в основном зарубежные авторы, - рассказала РИА «Омск-Информ» Маргарита Дорошевич. - Поэтому автора текста для своего первого русскоязычного хита продюсеры решили найти через интернет. На одном из форумов они разместили музыкальный файл, для которого каждый желающий мог написать стихи. До этого я никогда не писала стихотворных текстов, но решила попробовать свои силы на этом поприще. И к моему удивлению продюсеры сочли мой вариант лучшим».

Новая песня под названием «Бумажное небо» будет не только первой песней «Плазмы» на русском языке, но и первым хитом, исполненным новой солисткой группы – скандально известной участницей телепроекта «Дом-2» Аленой Водонаевой. Презентация песни уже состоялась в ногоднем эфире на канале ТНТ, но в широкую ротацию на радиостанциях хит будет запущен лишь в ближайшее время.

По словам Маргариты Дорошевич, продюсеры группы уже ведут переговоры с ней о продолжении сотрудничества. Тем не менее, новоиспеченный автор-песенник бросать журналистскую карьеру пока не собирается.

Презентацию песни можно посмотреть здесь:




"Бумажное небо"
В небо зонты
Тучи над нами
Сводит мосты
Город в тумане
Рейс ровно в пять
Снова прощаться
Что-то терять
В ком-то теряться
Нам остались только облака
Электронные только строчки
Может глупо вечно ждать звонка
Может проще поставить точку
Оставит след
В бумажном небе
Твой самолет
Выключи свет
Сделай погромче
Выхода нет
Из этой ночи
Ты и сейчас
Мастер обмана
Слезы из глаз
Тоже часть плана
Нам остались только облака
Электронные только строчки
Может глупо вечно ждать звонка
Может проще поставить точку
Оставит след
В бумажном небе
Твой самолет
Мне уже не важно кто здесь виноват
Разве в этом суть
Мне уже не страшно повернуть назад
Сделай что-нибудь
Важно только то, что ты со мной сейчас
Но не навсегда
А всего лишь на один последний час
Ночь запутала, свела с ума
Зачеркнула что было в прошлом
Расколоть как лед твои слова
Оказалось не так уж сложно
Оставит след
В бумажном небе
Твой самолет
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх