Поиск

В помощь омским сельхозтоваропроизводителям сформирован перечень заготовительных и перерабатывающих предприятий в муниципальных районах Омской области.

По поручению губернатора Виктора Назарова министерство экономики Омской области во взаимодействии с органами местного самоуправления Омской области сформировало перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих заготовительную и первичную переработку сельскохозяйственной продукции в муниципальных районах Омской области.

- В перечень включено 166 заготовителей и переработчиков сельхозсырья из 32 районов. Информация размещена на официальных сайтах министерства экономики Омской области, министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омского бизнес-инкубатора, доведена до сведения районных администраций для информирования сельхозтоваропроизводителей районов, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сформированный перечень позволить расширить возможности сельхозтоваропроизводителей в сбыте произведенной продукции, обеспечить выбор наиболее оптимальных вариантов сотрудничества с заготовителями и переработчиками. 

В помощь омским сельхозтоваропроизводителям сформирован перечень заготовительных и перерабатывающих предприятий в муниципальных районах Омской области.

По поручению губернатора Виктора Назарова министерство экономики Омской области во взаимодействии с органами местного самоуправления Омской области сформировало перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих заготовительную и первичную переработку сельскохозяйственной продукции в муниципальных районах Омской области.

- В перечень включено 166 заготовителей и переработчиков сельхозсырья из 32 районов. Информация размещена на официальных сайтах министерства экономики Омской области, министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омского бизнес-инкубатора, доведена до сведения районных администраций для информирования сельхозтоваропроизводителей районов, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сформированный перечень позволить расширить возможности сельхозтоваропроизводителей в сбыте произведенной продукции, обеспечить выбор наиболее оптимальных вариантов сотрудничества с заготовителями и переработчиками.