на правах рекламы
07:28
+2 $ 63.40 +0.24
70.93 +0.05

Чиновницу из Кормиловского района «поймали» на воровстве колбасы

от 25.11.14 в 15:50 версия для печати

Заместитель главы Борчанского сельского поселения Татьяна Дудина была поймана с неоплаченной колбасой в одном из магазинов Кормиловского района.

Очередной казусный случай произошел в Омской области. Вчера, 24 ноября, в магазине «Магнит», расположенном в районном центре Кормиловка, сотрудниками была задержана покупательница. Женщину обвинили в том, что она украла палку колбасы.

Как выяснилось позже, задержанной оказалась заместитель главы Борчанского сельского поселения Татьяна Дудина. В объяснительной записке женщина заявила, что была очень уставшей после рабочего дня и колбасу машинально положила в сумку, забыв про нее на кассе.

Сама чиновница сетует на то, что все произошло так быстро, что она даже не успела что-либо доказать.

– Ничего по идее не было, никакого инцидента, девочки (продавцы – РИА «Омск-Информ») так захотели все представить. Ее видно было, колбасу, и им, и мне. Я ничего еще не убрала, а истерику подняли, я не успела даже рассчитаться. Конфликт практически улажен, – сказала по телефону Дудина.

Отметим, что это не первый подобный инцидент в регионе. В мае текущего года теперь уже бывший депутат Совета Нововаршавского района Геннадий Данильченко был пойман на краже кошелька в одном из магазинов района.  Сумма ущерба составила 8,5 тыс. рублей. Мужчина был задержан по горячим следам благодаря записи, сделанной камерой наблюдения. После широкого общественного резонанса Данильченко пришлось сложить депутатские полномочия. При этом суд оправдал Данильченко, поскольку владелец кошелька написал заявление, что не имеет к нему никаких претензий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Нужно проверить её на партийную принадлежность, скорее всего она является членом партии жуликов и воров. У них привычка воровать, с которой они ничего поделать не могут, но самое интересное, когда их ловят за руку они не считают это чем-то противозаконным!
Кормиловец гость 25.11.2014 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почитаешь новости о земляках и стыдно становится. Татьяна Георгиевна, позорище... Толи у нас зона какая-то аномальная...
0
Почитаешь новости о земляках и стыдно становится. Татьяна Георгиевна, позорище... Толи у нас зона какая-то аномальная... Куда деваться, стыдно им становиться!!! Бред какой то пишете!!
А никто не думает о том, что человек на самом деле устал и просто по запарке не УСПЕЛ еще оплатить!
на сколько мне известно, эта семья не то что за ПАЛКУ колбасы может заплатить, но и накормить всю вашу Кормиловку этой колбасой!!!Главное чтоб есть успевали!!!
Если вы так пишете прям адресовано, вы наверно должны знать этого человека! И это вам должно быть стыдно за такие высказывания!!
Елена гость 28.11.2014 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Куда деваться, стыдно им становиться!!! Бред какой то пишете!! А никто не думает о том, что человек на самом деле устал и просто по запарке не УСПЕЛ еще оплатить! на сколько мне известно, эта семья не то что за ПАЛКУ колбасы может заплатить, но и накормить всю вашу Кормиловку этой колбасой!!!Главное чтоб есть успевали!!! Если вы так пишете прям адресовано, вы наверно должны знать этого человека! И это вам должно быть стыдно за такие высказывания!! Дорогая Юлия, да мы не против, только на сегодняшний день картина обратная. Мы бесплатной колбасой кормим всю Кормиловку. Вопросов не было бы,если госпожа Дудина забыла оплатить колбасу, но ведь часть продуктов она не забыла оплатить, за которые расчиталась за минуту до задержания,не смотря на усталость. Из 7 наименований товаров,которые она выбрала в этот день и перемещала их по торговому залу в покупательской ТЕЛЕГЕ, только палка колбасы чудесным образом оказалась у неё в сумке, прикрытая беленькими варежками. Чудеса,не правда ли?
0
Куда деваться, стыдно им становиться!!! Бред какой то пишете!! А никто не думает о том, что человек на самом деле устал и просто по запарке не УСПЕЛ еще оплатить! на сколько мне известно, эта семья не то что за ПАЛКУ колбасы может заплатить, но и накормить всю вашу Кормиловку этой колбасой!!!Главное чтоб есть успевали!!! Если вы так пишете прям адресовано, вы наверно должны знать этого человека! И это вам должно быть стыдно за такие высказывания!! в борках вся администрация ворует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх