на правах рекламы
10:47
+21 $ 65.95 +0.21
72.52 +0.17

Шишова увезли в Москву и посадили в СИЗО?

от 19.11.14 в 14:19 версия для печати

Появилась информация о том, что генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов сегодня утром на самолете был этапирован в столицу.

Генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов неожиданно пропал из поля зрения СМИ. Мобильный телефон бизнесмена, не смолкавший всю последнюю неделю, сейчас отключен, а по Омску пошла информация о том, что находящийся под домашним арестом предприниматель сегодня утром был этапирован в Москву на самолете и помещен в СИЗО.

Источник РИА «Омск-Информ» назвал сведения о доставлении Шишова в Москву «достоверными на 95%». В Следственном комитете заявили, что не располагают информацией о местонахождении гендиректора «Мостовика». Один из его адвокатов, Олег Романец, ситуацию не комментирует. В самой компании телефоны не отвечают.

Поводом для возможного этапирования Олега Шишова могло стать возбужденное накануне уголовное дело по факту мошенничества при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», по версии следствия, в период с 2010-го по 2014 год сотрудники НПО «Мостовик» похитили около 2 млрд рублей, выделенных на океанариум. Конкретных фамилий вчера СКР не называл.

Сейчас Олег Шишов является обвиняемым сразу по трем статьям УК РФ: мошенничество в особо крупном размере, уклонение от уплаты налогов и невыплата заработной платы сотрудникам «Мостовика». В прошлую среду, 12 ноября, Куйбышевский районный суд избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста без ограничений. Бизнесмен может свободно пользоваться средствами связи и даже ездить на работу.

Всю последнюю неделю Шишов активно участвовал в жизни «Мостовика», а также давал комментарии СМИ. Сегодня его телефон не отвечает. РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий. 

# Шишов признался в неуплате налогов и мошенничестве – СМИ # Шишов уже летом сможет освободиться по УДО# Шишов сам рассказал, как подкупал чиновника во Владивостоке# Приговор Шишову вынесут уже 21 марта# Для Шишова попросили условный срок показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У вас два неправильных слова в предложении - "суд" и "объективный"
народный фронт гость 19.11.2014 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
в омске Шиш купил все суды, прокуратуру, полицию, купил кресло Мэра своему подельнику .... и все это на бюджетные деньги!
Судить его и всех его подельников нужно по всей строгости закона и делать это в Москве будет правильно, надеюсь дВОРаковский и полежБаев будут доставлены в московское СИЗО следующим рейсом!!!
7
в омске Шиш купил все суды, прокуратуру, полицию, купил кресло Мэра своему подельнику .... и все это на бюджетные деньги! Судить его и всех его подельников нужно по всей строгости закона и делать это в Москве будет правильно, надеюсь дВОРаковский и полежБаев будут доставлены в московское СИЗО следующим рейсом!!! наивный человек!
Артем гость 19.11.2014 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
вор должен ответить за 20 лет грабежа простого народа! бестыжий лицемер!
-6
вор должен ответить за 20 лет грабежа простого народа! бестыжий лицемер! Ты подумай, дружище, с кем он делился...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх