на правах рекламы
02:04
-14 $ 56.36
70.65

Житель села Малиновка, обвиняемый в убийстве несовершеннолетнего омича, скрывался от милиции под сеном

от 25.12.07 в 08:37 версия для печати
Житель села Малиновка, обвиняемый в убийстве несовершеннолетнего омича, скрывался от милиции под сеном Тюкалинский межрайонный следственный отдел расследует убийство омича, совершенное местным жителем. Ранее судимый житель села Малиновка зарезал несовершеннолетнего омича, приехавшего в гости к бабушке.

Как сообщает прокуратура Омской области, 7 декабря 2007 года 15-летний омич Н. приехал в с. Малиновка Тюкалинского района Омской области в гости к бабушке.
8 декабря 2007 года в вечернее время молодой человек с компанией друзей находился в доме одного из приятелей, когда в гости зашел 20-летний ранее судимый местный житель К., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
Увидев, что в доме находится омич, К. начал выражаться в адрес присутствующих грубой нецензурной бранью и предложил молодому человеку выйти на улицу поговорить. В это время все присутствующие по просьбе хозяина стали покидать дом.
Выйдя на улицу, К. вновь предложил Н. выяснить отношения, однако молодой человек ответил, что разговаривать им не о чем. Тогда К. достал из кармана нож и нанес им удар в область сердца несовершеннолетнего Н.
Пострадавший после нанесенного удара попытался убежать, но, пройдя несколько метров, скончался от полученного повреждения.
По данному факту Тюкалинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело. 9 декабря 2007 года около 12 часов после проведения комплекса оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в одном из домов села Малиновка в сарае под сеном был обнаружен подозреваемый К.
В настоящее время К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по решению суда обвиняемый заключен под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх