на правах рекламы
05:20
-17 $ 56.36
70.65

Омские единороссы готовятся к думской кампании 2012 года

от 21.12.07 в 12:25 версия для печати
Омские единороссы готовятся к думской кампании 2012 года Сегодня в Центре творческого развития и гуманитарного образования прошло заседание политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия», посвященное итогам избирательной кампании по выборам в Государственную думу V созыва. Заодно омские единороссы обсудили задачи на предстоящую президентскую компанию. Выяснилось, что единороссы не совсем довольны итогами выборов, особенно результатами в некоторых сельских поселениях региона.

Заседание проходило в закрытом режиме, но в перерыве журналистам удалось пообщаться с главным секретарем политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Александром Артемовым.

«Самым ярким выступлением стал доклад лидера партийного списка регионального отделения «Единой России» губернатора Омской области Леонида Полежаева, - сказал журналистам секретарь политсовета ОРО «Единой России» Александр Артемов. - Он не столько говорил о задачах партии в предстоящие два месяца до мартовской предвыборной компании, а в целом о задачах, стоящих перед партией и партийными организациями».

По словам Александра Артемова, сегодня впервые была применена новая, расширенная организационная форма заседания. Были приглашены более ста руководителей общественных организаций, подписавших соглашения о сотрудничестве с региональным отделением партии «Единая Россия». Присутствовали также все руководители фракций Законодательного собрания Омской области и Омского городского совета, большинство членов правительства, которые являются членами партии и главы муниципальных образований.

Как отметил Александр Артемов, региональное руководство партии «не впечатлили» итоги думских выборов по городу Омску, не показали ожидаемого результата и некоторые сельские муниципальные образования.

«Может быть, другие политические организации, такие как ЛДПР или коммунистическая партия, остались довольны такими итогами, но нас они не удовлетворяют, - говорит Александр Артемов. - Мы полагаем, что те уроки, которые мы сейчас извлекаем, проанализировав сложившуюся ситуацию, помогут нам получить более высокие результаты на предстоящей президентской кампании в марте месяце».

По словам Александра Артемова, в своей речи губернатор отметил, что кредит доверия партии «Единая Россия» населением дан не только в Омской области, но и в целом по стране, поэтому теперь пришел черед «платить по счетам тем людям, которые верят в партию».

И в первую очередь практическая работа должна ложиться на плечи партийных организаций, которые должны заниматься насущными проблемами населения, а «не летать где-то в политических облаках».

Также лидер партийного списка подчеркнул, что сегодня уже нужно думать не о предстоящей предвыборной кампании, а о думской кампании 2012 года.

«Важно, с чем партия придет к этим выборам через четыре года: будет ли это «разрушенная партия», будет ли это набравшая силу, мощная политическая организация, пользующаяся поддержкой абсолютного большинства населения», - сказал Александр Артемов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх