на правах рекламы
01:46
-19 $ 56.36
70.65

Александр Антропенко возглавил МРСК Сибири

от 19.12.07 в 13:04 версия для печати
Александр Антропенко возглавил МРСК Сибири Бывший исполнительный директор АК «Омскэнерго» Александр Антропенко назначен генеральным директором ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) – об этом сообщила сегодня пресс-служба энергокомпании. Ранее МРСК Сибири возглавлял Владимир Райфикешт, который, как предполагается, будет переведен на работу в ФСК ЕЭС. Напомним, что АК «Омскэнерго» находится под управлением МРСК Сибири.

Справка ("Коммерческие Вести)":

Александр Владимирович родился 25 августа 1948 года в Большереченском районе Омской области. Окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина, в котором получил специальность инженера-механика. Трудовой стаж начал в 1966 году на Омском НПЗ. Работал слесарем, электросварщиком, мастером опытных работ. В 1973-м был назначен инструктором Советского райкома КПСС, а через некоторое время и заведующим организационным отделом. В 1980 году перешел в Омский областной комитет КПСС, где тоже был сначала инструктором, а затем возглавил сектор энергетики, промышленности и транспорта. В 1991 году работал начальником управления снабжения и сбыта Омского облисполкома. В том же году возглавил и ОАО «ПТФ «Омскоблресурсы», генеральным директором которого оставался на протяжении 10 лет. В августе 2001 года назначен исполняющим обязанности генерального директора ОАО «АК «Омскэнерго», а в ноябре 2001 года избран на эту должность общим собранием акционеров компании, проработав генеральным директором до ноября 2006 года. Параллельно с 18 мая по декабрь 2005 года избирался генеральным директором ОАО «Омская электрогенерирующая компания», ОАО «Омская управляющая компания», ОАО «Омская энергосбытовая компания» и ОАО «Омская магистральная сетевая компания». После решения в ноябре 2006 года совета директоров АК «Омскэнерго» передать полномочия единоличного исполнительного органа общества управляющей организации ОАО «МРСК Сибири» назначен исполнительным директором ОАО АК «Омскэнерго».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх