на правах рекламы
09:43
-14 $ 56.36
70.65

Определены полуфиналисты городского турнира КВН

от 17.12.07 в 07:02 версия для печати
Определены полуфиналисты городского турнира КВН В минувшие выходные в ДК "Звездный" прошли вторые и третьи четвертьфинальные игры одиннадцатого Открытого городского кубка КВН среди вузов. В субботу на сцене играли: "Тариф "Мечта" (ОмГУПС), "Омский флирт" (ОмГУ), "BoomBox" (СибАДИ), "Курс Евро" (Евразийский институт экономики, менеджмента и информатики). Темами фестиваля в этом году стали знаменитые слова и выражения из любимых художественных фильмов.

Подробности в материале Юлии Макаровой:

Второй четвертьфинал предложил КВНщикам объяснить фразу из "Мимино": "Вы почему кефир не кушаете, не любите?" Название визитки посадило участников "на диету". Хотя диета оказалась недолгой, и уже следующий конкурс - разминка - желал всем "приятного аппетита". Каждая команда в этот раз обменялась двумя вопросами. Решающим этапом стала музыкалка "гости столицы". После трех конкурсов членами жюри было решено дать путевку в полуфинал командам "тариф "Мечта" (14,2 балла) и "Омский флирт"(10,8 балла). По результатам судейства третью позицию заняли "Курс Евро" (10,2 балла), а последнее место получили "BoomBox" (9,6 балла).

Следующий день турнира определил еще двух команд-участниц будущего полуфинала. 16 декабря уже было решено связать с темой предстоящего Нового Года. Игра также получила название из известного кинофильма: "У нас традиция - каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню". Эту и свои традиции показывали команды: "PostScriptum" (ОмГТУ), "Есть контакт" (ОИРГТЭУ), независимая команда "13 стульев" и "Без тормозов" (СибАДИ). Команды сразились, как и в первых играх, в 3-х конкурсах. В этот раз визитка призывала осознать, что "женитьба - шаг серьезный". Традиционная разминка прошла "с легким паром" юмора. А музыкальное задание демонстрировало "Новогодние традиции". Большего всего жюри пришлись по нраву традиции уже опытной команды СибАДИ "Без тормозов" (14 баллов) и новичков КВНа "PostScriptum" (12,4 балла). За ними были поставлены "13 стульев" (8,8 балла). Четвертыми стали "Есть контакт" с результатом 8 баллов. Эти отборочные игры определили окончательный состав команд полуфиналистов. Городской турнир КВН продолжит свой сезон уже в новом 2008 году.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх