на правах рекламы
19:50
-15 $ 56.76
69.63

«Эль-смехо-смехо» стала сильнейшей командой в 1 турнире межфакультетского КВН

от 17.12.07 в 06:59 версия для печати
«Эль-смехо-смехо» стала сильнейшей командой в 1 турнире межфакультетского КВН В минувшую пятницу в ДК "Звездный" состоялось открытие межфакультетского сезона КВН ОмГТУ. В этом году в нем приняло участие 11 команд. Из них 9 - представляли различные факультеты университета: "Эники", "Жара", "Теплотрасса", «Эль-смехо-смехо», "Четыре туза", единственная женская команда "имени Веры Федоровны Подуданской", "Сдвиг по фазе", "Помех.нет", "Постскриптум". Еще 2 команды стали гостями открытого кубка КВН: "Фруктовый борщ", "Витамины". Программу фестиваля вел капитан команды "Полиграф Полиграфыч" и по совместительству председатель КВН в ОмГТУ, Илья Швецов.

Подробности – в материале Юлии Макаровой:

В первой игре сезона участники показывали себя веселыми и находчивыми лишь в одном конкурсе. Зрители смогли увидеть на сцене и несмелые номера новичков квновского движения, и новые сцены, интересные миниатюры более опытных студентов. Представление команд традиционно оценивалось жюри. Среди членов судейства стоит отметить уже известных и любимых в Омске квнщиков: Константина Перехода и Вадима Пушкарева ("Полиграф Полиграфыч"), Елену Петрову ("Завтрак у Тиффани"). Хотя в фестивале был запланирован лишь один конкурс-визитка, во время подсчета результатов игры команды смогли показать себя и в неожиданной, небольшой (из зала был задан лишь один вопрос) разминке, которая стала импровизацией ведущего.
По итогам турнира путевку в четвертьфинальные игры турнира ОмГТУ не удалось получить командам: "Помех.нет", "Эники" и "Фруктовый борщ". Остальные 8 команд будут готовиться к следующему этапу межфакультетского сезона КВН, который состоится, по словам Ильи Швецова, в феврале следующего года. Кто станет сильнейшем, станет известно еще нескоро, а пока в первой игре победили "Эль-смехо-смехо". Шутки этой команды были признаны жюри как лучшие шутки фестиваля. За ними идет "Жара". А третье место у команды "Сдвиг по фазе". Каждая из этих команд получила призы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх