на правах рекламы
21:13
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

Одинокий пенсионер убил себя ножом

от 12.12.07 в 11:26 версия для печати
Одинокий пенсионер убил себя ножом Следственным комитетом по Ленинскому округу проводится проверка по факту обнаружения в конце прошлой недели трупа одинокого пенсионера. Мужчина был обнаружен в своей запертой изнутри квартире с множественными ножевыми ранениями в области груди и шеи. Незадолго до трагедии старик говорил, что за ним кто-то наблюдает и ему угрожает опасность.

Мужчина 1937 года рождения проживал один в своей квартире в доме по улице Гуртьева. Хотя он еще мог самостоятельно передвигаться и себя обслуживать, за одиноким стариком приглядывала племянница, которая периодически у него бывала.
По словам племянницы, в последнее время старику стало мерещиться, что за ним кто-то наблюдает и желает ему вреда. За месяц до трагедии мужчина говорил, что ему надоело так жить - одинокому и беспомощному, поэтому он хочет покончить жизнь самоубийством.

На прошлой неделе, начиная с четверга, племянница в течение трех дней не могла дозвониться до дяди. Зная, что старик никуда не выходит, женщина стала серьезно беспокоиться.
Своих ключей у нее не было, и на звонки в дверь никто не отвечал.

Сотрудники милиции в присутствии соседей взломали дверь. Она оказалась закрыта изнутри на врезной замок. По словам племянницы, в квартире ничего похищено не было, все вещи были на своих местах.

Труп хозяина дома был обнаружен в одной из комнат, где мужчина по обыкновению проводил большее количество времени. Потерпевший находился на кровати в полусидящем состоянии. Все вещи на нем и кровать вокруг тела были пропитаны кровью.
При осмотре трупа были обнаружены многочисленные повреждения в области груди и шеи.
Между кроватью, где располагался труп, и тумбочкой на полу был обнаружен нож, явившийся орудием преступления.

По словам старшего следователя следственного отдела по ЛАО города Омска СУСК при прокуратуре РФ по Омской области Дмитрия Саблина, все нанесенные удары были досягаемы для собственной руки.

«Причиной смерти одинокого пенсионера явилось проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца», - сказал Дмитрий Саблин.
Сейчас по данному факту проводится проверка. Основная версия пока такова, что мужчина покончил с собой – очевидно, в приступе бреда преследования.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх