на правах рекламы
18:53
+20 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В Омске на работу опаздывает каждый пятый

от 14.10.14 в 11:27 версия для печати
В Омске на работу опаздывает каждый пятый
Сотрудники омских компаний довольно свободно трактуют понятие «рабочий день». Они часто опаздывают, но и постоянно задерживаются в офисе.
 
Каждый пятый житель Омска опаздывает на работу, говорят результаты опроса службы исследований портала Rabota55. При этом гораздо большее количество омичей остаются в офисе после завершения рабочего дня.
 
В опросе, который проводился с 8 по 13 октября, приняли участие 980 человек. Отвечая на вопрос, как часто им приходится задерживаться на работе и приходят ли они на работу вовремя, каждый пятый омич (19%) отметил, что постоянно опаздывает на работу. При этом 37% опрошенных заявили, что приходят раньше начала рабочего дня. Каждый четвертый приходит на работу вовремя. Еще 20% периодически задерживаются.
– Подобная ситуация характерна не только для Омска и жителей Сибири в целом, но и для Урала, где 51% жителей задерживается в случае необходимости, – говорит руководитель проекта «НГС Работа» Михаил Капустников. – Большой объем работы, неумение планировать свой рабочий день, срочные задачи – причин для того, чтобы остаться после шести в офисе, может быть масса.
Вовремя с работы уходит лишь 21% опрошенных. Практически каждый день в офисе задерживаются 15% респондентов, а больше половины опрошенных (52%) остаются после окончания рабочего дня в офисе, если есть такая необходимость. При этом 14% омичей задерживаются на работе постоянно и «не помнят, когда уходили последний раз вовремя». 
 
Так что все справедливо – омичи опаздывают на работу, а затем остаются после окончания рабочего дня.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
вы переписали новосибьирск на омск. че попало.
-1
Эта ситуация во всех крупных городах, и особенно в бюджетной сфере, где работодатель дерет 3 шкуры с бедных женщин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх