на правах рекламы
14:50
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Футболисты «Якутии» прервали победную серию «Иртыша»

от 11.10.14 в 00:28 версия для печати

После семи побед кряду омичи потерпели обидное поражение дома от «Якутии» из Якутска. Однако пока «Иртыш» остается на втором месте.

Очередной домашний матч первенства России по футболу второго дивизиона зоны «Восток» состоялся на стадионе «Красная звезда» в Омске в пятницу, 10 октября. Местный «Иртыш» принимал команду «Якутия» из Якутска. Гости перед началом встречи занимали скромное 7-е место из 9 команд, набрав 11 очков в 13 играх. «Иртыш» же находился на второй строчке, имея в активе 27 баллов после 12 встреч.

Матч начался очень неожиданно для хозяев – уже на 4-й минуте полузащитник «Якутии» Константин Мальцев поразил ворота «Иртыша». Омичи ринулись в нападение и всеми силами пытались сравнять счет. Однако на 39-й минуте полузащитник гостей Алексей Киселев удвоил преимущество свой команды, послав мяч под перекладину ворот Станислава Меланченко.

Перед самым перерывом «Якутия» осталась в меньшинстве. Полузащитник Александр Локтионов сбил футболиста «Иртыша» недалеко от центра, начал активно спорить с арбитром, за что и получил красную карточку. Вся скамейка запасных гостей во главе с тренером Сергеем Шишкиным начала активно спорить с арбитром. Но главный арбитр из Красноярска Игорь Баранов своего решения не поменял.

Во втором тайме хозяева поля стали еще активнее атаковать ворота соперника. К сожалению для омичей, забить «Иртышу» в этот вечер было не суждено, поражение – 0:2. Таким образом, футболисты «Якутии» остановили победную серию «Иртыша» и увезли три очка из Омска.

По окончании матча с «Якутией» главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко выделил хорошую реализацию моментов у соперника и умение гостей играть в обороне.

– Нам не удалось реализовать свои моменты, сломал быстрый пропущенный гол, – признается Бойко. – У «Якутии» было три момента, и два они забили. За такие поражения нам не стыдно, все когда-то кончается. Травму получил Алексей Сапаев, и на 75-й минуте мы его заменили. Хотя обычно Алексей играет от начала и до конца. Не знаю почему, но на выезде мы играем лучше, чем дома. Команда у нас молодая, есть еще над чем работать.

Добавим, что следующий матч «Иртыш» сыграет дома, на стадионе «Красная звезда», в понедельник, 13 октября. Соперником омичей станет футбольный клуб «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, который не так давно едва не выбил московский «Спартак» на стадии 1/16 финала Кубка России, уступив 0:1. Начало встречи матча «Иртыш» – «Смена» в 17:00.

Валерий Москалев
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Москалёв, Москалёв... Как был двоечником, так и остался.
Во-первых, не ЛОКТИОНОВ, а ЛАКТИОНОВ. И во-вторых, он Киверина не сбил, а ударил локтем по лицу. Футболист "Иртыша" получил открытое рассечение - это чистая красная карточка. Спорить Лактионов начал уже после удаления....

Балбес ты, Москалёв.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх