на правах рекламы
09:29
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Омский десантник погиб в бою на Украине?

от 10.09.14 в 17:44 версия для печати
Омский десантник погиб в бою на Украине?

Популярный блогер сообщил, что 22-летний Артем Яковлев из райцентра Полтавка погиб на территории Луганской области. Его уже похоронили.

В социальных сетях стремительно распространяется информация о гибели на территории Украины 22-летнего десантника из Омской области Артема Яковлева (на фото слева). Уроженец райцентра Полтавка якобы погиб в боях на территории Луганской области, сообщает блогер по ником avmalgin.

По его словам, Яковлев служил в Туле в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. В августе полтавчанина отправили на границу  с Украиной, в Ростовскую область.

– Границу его подразделение пересекло примерно 10–11 августа, именно тогда тульские десантники оказались в Луганской области... Пропал 18 августа – с этого дня его страница «ВКонтакте» замерла. Как и когда парня вернули родителям, точно не известно. Известна только дата похорон – 4 сентября, – отмечает блогер. – По официальной версии, Яковлев погиб на учениях возле границы с Украиной.

Между тем официальные власти не подтверждают данные о гибели десантника из Омской области.

– У нас такой информации нет. То, что пишут блогеры, – это глупость какая-то, – заявили в военном комиссариате Омской области.

Военные также не располагают данными, где в данный момент находится еще один призывник из Омской области, 19-летний Андрей Балобанов. Молодой человек из села Паново Крутинского района перестал выходить на связь с родителями еще 22 июня. Он служил в мотострелковой части в Самарской области и, по некоторым данным, оказался на территории Украины. В конце июля появилось видеообращение, где Балобанов заявляет, что добровольно отправился на территорию соседнего государства, поскольку не хотел участвовать в военных действиях.

Родители молодого солдата не верят в это и считают, что Андрей сейчас в плену у украинских силовиков. 




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх