на правах рекламы
23:28
-20 $ 63.30 -0.61
67.21 -1.29

Назаров получил благодарность от МВД за хорошую подготовку юных «гаишников»

от 09.09.14 в 13:37 версия для печати

Омская команда юных инспекторов дорожного движения выиграла международные соревнования. За это губернатор Назаров получил благодарность.

Губернатор Омской области Виктор Назаров получил благодарность от заместителя министра внутренних дел РФ Виктора Кирьянова за поддержку в вопросах повышения безопасности юных участников дорожного движения.

В письме на имя главы региона говорится, что команда юных инспекторов движения из Омской области показала один из лучших результатов в соревнованиях, войдя в десятку победителей в общекомандном зачете.

- Столь заметные результаты возможны только при условии организации в субъекте системной работы по обучению детей навыкам безопасного поведения на дорогах и должному вниманию к данной деятельности со стороны региональных органов государственной власти, - также отмечается в письме.

Напомним, что во время летних каникул в Москве проходил Всероссийский конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо - 2014», в котором приняли участие представители отрядов ЮИД из всех российских регионов.

- В течение четырех дней 350 юных инспекторов движения из всех регионов России боролись за право называться лучшими - демонстрировали свои знания Правил дорожного движения, умение управлять велосипедом и оказывать первую доврачебную помощь. Омскую область представляла команда ЮИД - победитель областных соревнований, состоявшихся в санаторно-оздоровительном лагере «Орленок» Калачинского района, - сообщили в пресс –службе областного правительства.

Этим летом омская  команда также одержала победу в международных состязаниях по правилам дорожного движения, проходивших в республике Беларусь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
предлагаю выдать назарову благодарность от гидрометцентра за хорошую погоду в августе!
0
Антон - молодец!
Прохожий21 гость 09.09.2014 20:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опубликуйте, что конкретно Омская область и лично губернатор (кроме наклейки на стекло "Я соблюдаю ПДД") сделали для снижения детского травматизма? К великому сожалению хорошее выступление пятерки Омских ребят ни коим образом не влияет на положение дел с травмированием и смертностью детей на Омских дорогах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх