на правах рекламы
16:42
-9 $ 56.36
70.65

Англичане остались без света из-за бури

от 11.03.08 в 07:43 версия для печати
Англичане остались без света из-за бури Более 4,5 тысяч жителей западной Англии и Уэльса остались в понедельник, 10 марта, без света из-за бури, обрушившейся ночью на Великобританию. В Лондоне из-за непогоды были отменены более 200 авиарейсов. На северо-восточную Англию и Шотландию обрушился снегопад.

Как передает РИА Новости, буря бушевала всю ночь и в британской столице. Ветер не стих и утром. Буря уже привела к возникновению серьезных пробок на дорогах, а также к существенным задержкам рейсов в основных британских аэропортах. На железных дорогах в связи с непогодой введены специальные ограничения скорости.

Полиция Девона и Корнуолла сообщает, что многие деревья ночью были вырваны с корнем сильнейшими порывами ветра. Они перегородили дороги и железнодорожные пути, усугубляя транспортный хаос. Буря привела также к закрытию порта города Дувр.

Недалеко от побережья острова Уайт в шторм попала шведская баржа с 13 членами команды на борту.

Перекрыты также многие автомагистрали. В ряде районов дороги перегородили вырванные с корнем деревья. На улицах Лондона можно видеть поваленные дорожные знаки.

Без света в понедельник остались около 10 тысяч домов: 7 тысяч - на юго-западе Англии, 3 тысячи - в Уэльсе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх