на правах рекламы
06:54
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Шлеменко вступил в партию «Родина»

от 08.09.14 в 18:46 версия для печати
Шлеменко вступил в партию «Родина»

Знаменитый боец Александр Шлеменко подался в политику. В партии «Родина», членом которой стал «Шторм», говорят, что это решение взвешенное.

Еще один спортсмен подался в политику. Неожиданно для многих знаменитый омский боец, чемпион Bellator Александр Шлеменко стал членом партии «Родина». Об этом сообщает официальный сайт партии.

По словам члена Совета регионального отделения партии «Родина» Андрея Ерошевича, решение Александра о вступлении в партию было взвешенным.

– Для нас важно, что человек с мировым именем, известный далеко за пределами Омска, разделяет наши взгляды, программу и готов вместе с нами идти в политику, – отметил представитель партии.

Председатель регионального отделения партии «Родина» Валерий Столбунов выразил готовность оказывать «Шторму» всестороннюю поддержку и помощь в борьбе на политической арене.

Отметим, что Шлеменко стал не первым знаменитым бойцом, подавшимся в политику. В 2010 году депутатом Белгородской областной думы стал четырехкратный чемпион мира по MMA Федор Емельяненко. Правда, спустя 2 года он сложил полномочия по собственному желанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
0
Серьезный ход Родины
0
А почему спортсмен не должен идти в политику - он что - тупее других людей? Шлеменко хоть не боится свое мнение высказать. Правильно все сделал!
0
Хорошо что не в едро
0
Молодец Александр. За партией РОДИНА будущее России
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X