на правах рекламы
06:58
+15 $ 64.63
71.25

В Омске молодой таксист убил клиентку, ехавшую в аэропорт

от 23.08.14 в 20:07 версия для печати

Пожилая женщина рано утром вызвала такси к своему дому на Иртышской набережной, намереваясь ехать в аэропорт. Ее убили из-за нескольких тысяч рублей.

Очередное жестокое убийство в Омске. Ехавшая в аэропорт пенсионерка стала жертвой молодого таксиста, который напал на клиентку, чтобы ограбить ее.

Инцидент произошел вчера, 22 августа. Днем в отдел полиции № 9 обратились родственники 67-летней пенсионерки. Они сообщили, что пожилая женщина собиралась ехать в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Однако на связь пенсионерка не вышла.

– Оперативники выяснили, что пожилая женщина около 5:00 часов 22 августа вызвала такси к своему дому на Иртышской набережной, намереваясь выехать в аэропорт. В кратчайшие сроки удалось установить личность приехавшего по вызову таксиста. Им оказался 23-летний житель Ленинского округа, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Таксист был допрошен сотрудниками полиции. Молодой человек подробно рассказал о маршруте следования от начального адреса до аэропорта и указал место на стоянке, где якобы высадил пассажирку. Однако, как показали записи с камер наблюдения, пенсионерка не заходила в здание аэропорта и не регистрировалась на рейс. Момент появления такси у стоянки был зафиксирован, однако из машины никто не выходил.

Как заявили в полиции, водитель такси забрал сумочку убитой женщины, в которой находилось несколько тысяч рублей. Сейчас ведутся поиски ее тела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Скажите что за такси
Петр7 гость 24.08.2014 02:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пипец! Надо найти его! Он - ПОКОЙНИК!!!
1408859304 гость 24.08.2014 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
такси "Максим"
25
Для нищего города очень показательно. Наверное, он забрал ее у нового дома, да еще бабка ему по дороге хвастала про детей в Москве, вот и подумал, что у нее бабло в сумке есть. Урод конечно, но нищий урод :-((( Бойтесь нищих уродов
1409940353 гость 24.08.2014 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-32
Я в этом нищем городе получаю более 100000. Остальные - чмошники!
1409621039 гость 24.08.2014 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
27
1408757827: Я в этом нищем городе получаю более 100000. Остальные - чмошники!
вот именно 'получаешь', а не зарабатываешь, упырь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх