на правах рекламы
04:12
+18 $ 64.74
73.09

Эквадорским индейцам придется самостоятельно покинуть Омск   [ФОТО]  

от 05.08.14 в 16:02 версия для печати

Жители Эквадора незаконно работали в Омской области музыкантами. Приставы разрешили им уехать самостоятельно, но за счет самих нелегалов.

Омские судебные приставы выдворили за пределы России четверых граждан Эквадора, нелегально работавших в Омской области. Причем депортируемым пришлось самим заплатить за это. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», четырех индейцев омские полицейские выявили на территории торгового центра «Континент». Всем им Омским областным судом был выписан штраф в размере 2 тыс. рублей с последующим выдворением. Однако еще 25 июля индейцы выступали на выставке «Агро-Омск», где играли этническую музыку.

Сегодня выяснилось, что адвокат индейцев выразил несогласие с постановлением и требовал отменить их выдворение.

– Учитывая тот факт, что ранее граждане Эквадора не привлекались к административной ответственности, а сведений о том, что они представляют угрозу национальной безопасности и общественному порядку, не поступало, суд удовлетворил жалобу защиты, – сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.

В настоящее время эквадорцы уже покинули спецпреемник для временного содержания иностранных граждан УФМС по Омской области, а судебные приставы пожелали им счастливого пути и покорения новых творческих вершин. Однако покорять эти самые вершины индейцы будут за пределами России, куда они отправятся за свой счет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Меня лично настоящие! индейцы удивили! Потому-что за свои "никчёмные" 43 года, кроме ГДР-вских фильмов с Гойко Митичем не видел! Когда я спросил у них лично, кто они Ацтеки, Майя? Они совершенно чётко ответили Эквадор! Жаль, что их выгоняют! Против бюрократии не "попрёшь"!
1407245649 гость 05.08.2014 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Заметьте! Большая часть людей не "очень рада" выдворению "нелегалов-индейцев"! Ведь они никому ничего плохо не сделали, музыка у них приятная на слух, чего ещё надо!? Трудно поставить на учёт 5-7 индейцев, появившихся в нашем "захолустье" за последние 298 лет?
2
СМЕХ И РАДОСТЬ , МЫ ПРИНОСИМ ЛЮДЯМ ! Докопались до бремЭквадорских музыкантов !!! ЛУЧШЕ ОЧИСТИТЕ ОМСК ОТ ВСЯКИХ ФРУКТООВОЩИКОВ И ЮЖНОГОРЕСТРОИТЕЛЕЙ ! И будет всем счастье ! P.S. Побывал в великих древних русских городах ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ И ПСКОВЕ и вспомнилось чего там мне хватало - ментов и наших "южных друзей".
2
Вот поэтому у нас культура. не на высоте .Играли бы и играли ребята ,радуя омскую публику и ребятишек!
1
если что, то их УФМС задержал, а приставы только выполняют решение суда, вопросы все к УФМС, чем им индейская музыка не понравилась
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus


наверх