на правах рекламы
18:23
+21 $ 66.11 +0.37
73.40 +1.06

Двое омичей погибли в крупном ДТП на Черлакском тракте

от 27.07.14 в 13:57 версия для печати

Утром на трассе Омск – Черлак столкнулись ВАЗ и BMW X5. На месте аварии погибли два человека, еще двое были срочно доставлены в больницу.

Очередное крупное ДТП под Омском. Сегодня, 27 июля, около 10 часов утра на 35-м километре трассы Омск – Черлак столкнулись автомобили ВАЗ-21074 и BMW X5. В аварии погибли два пассажира «Жигулей».  

– Установлено, что в районе 35 километра автодороги Омск – Черлак произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ-21074 под управлением 20-летнего молодого человека и BMW-X5 под управлением 36-летней женщины. От удара автомобиль ВАЗ допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, – сообщили в пресс-службе ГИБДД. – Оба транспортных средства двигались со стороны города Омска в направлении села Розовка Омского района.

В результате аварии на месте погибли два пассажира «семерки»: 38-летняя женщина и 26-летний мужчина. Водитель иномарки и 6-летний мальчик, ехавший в BMW, были доставлены в больницу.

Обстоятельства и причины происшедшего будут окончательно установлены в ходе проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да разве можно безмозглой бабе доверять управление таким болидом, как БМВ? Оку, и то нельзя. Из за дуры погибли ни в чём не повинные люди. Садить таких надо на пожизненно, несмотря на связи и наличие детей.
1406457491 гость 27.07.2014 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А с чего вы взяли что виновата водитель BMW? Может быть 20 мужчинка правил не знает.
1406457767 гость 27.07.2014 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ольга17: А с чего вы взяли что виновата водитель BMW? Может быть 20 мужчинка правил не знает.
Так она же его сзади долбанула так, что он перевернулся. Какая же у неё была скорость, чтобы так ударить. Или перепутала педали тормоза и газа, или красила губы при езде, или любовалась на себя в зеркало, или..... . Можно долго перечислять. Баба, она и есть баба.
1406464696 гость 27.07.2014 19:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
не надо умничать на дороге всякое может быть, там следствие разберется , может быть он перестроился резко перед ней она не успела среагировать, это же трасса скорость большая, но в любом случае надо соблюдать дистанцию, а вам я бы посоветовала за собой следить и ни кого не судить....

1406463789 гость 27.07.2014 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
1406462835: не надо умничать на дороге всякое может быть, там следствие разберется , может быть он перестроился резко перед ней она не успела среагировать, это же трасса скорость большая, но в любом случае надо соблюдать дистанцию, а вам я бы посоветовала за собой следить и ни кого не судить....
Так вот , умная вы моя, автомобиль нужно вести так, чтобы успеть среагировать на изменения других участников движения. В смысле соблюдения дистанции. А если этой курице с купленными правами было на всех по-фиг, то и результат не заставил себя долго ждать.
Уж не вы ли эта курица? Или её родственница?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх