на правах рекламы
00:46
+17 $ 67.05
74.38

Из Омска выгоняют индейцев, которые играли этническую музыку

от 25.07.14 в 16:55 версия для печати

Музыканты из Эквадора находились на территории Омской области незаконно. Сейчас решается вопрос об их выдворении за пределы России.

Гастроли индейцев из Эквадора на территории Омской области закончились – еще вчера они развлекали горожан игрой на национальных инструментах, а скоро отправятся домой.

Четыре нелегала из Республики Эквадор были выявлены возле торгового комплекса «Континент». Как сообщили судебные приставы, они незаконно осуществляли трудовую деятельность в качестве музыкантов. Иностранцы были признаны виновными в совершении административного правонарушения, потому что трудились без разрешения на работу.

– В качестве административного наказания каждый иностранец был подвержен штрафу в сумме 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. После окончания судебного заседания граждане Эквадора были доставлены судебными приставами в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан, – сообщили в Управлении ФССП по Омской области.

Совсем скоро они отправятся домой – их проводят до государственной границы РФ, а потом передадут сотрудникам пограничной службы ФСБ России. Любопытно, но еще вчера индейцы-музыканты были замечены на «Агро-Омске». Их выступление традиционно собрало толпу зевак. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Вообще-то вход бесплатный. О какой работе идет речь? Хочешь положил денежку, хочешь нет. А то что диски свои продают, так у них с 20 раз дешевле чем у так называемых наших " звезд ".
9
Много раз бывал в Сочи в Анапе и Геленджике. Везде эти индейцы выступают, и ни кому не мешали, можно было ведь брать с них какой нибудь налог да и пусть играют.
6
наша омская власть что она делает вообще для Омска?Индейцы помешали,действительно не поделились с чинушами.Вчера слушали их выступление на Агро,прекрасная музыка.Не долго осталось,скоро город загнется совсем при таких правителях.
1406457396 гость 26.07.2014 08:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
при таких правителях,не только город загнется, но и страна загнется. маленько осталось....)
5
Кто то решил показать что он хорошо работает. В миграционной службе. Я их каждый год ходил слушать, а в этом году они помешали кому то. Гастербайтеров тысячи и ни ком же не мешают, а талантливые люди помешали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх