на правах рекламы
14:54
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Отец Андрея Балобанова будет обращаться к Путину

от 25.07.14 в 10:11 версия для печати

Родители военнослужащего из Омска Андрея Балобанова будут просить Верховного главнокомандующего, чтобы он разобрался в ситуации.

В ситуации, которая складывается вокруг военнослужащего из Омской области Андрея Балобанова, пока что больше вопросов, чем ответов. Что произошло с их сыном на самом деле, не могут сказать даже родители.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», накануне на сайте службы безопасности Украины появилось видео, где Балобанов заявляет, что принял решение не участвовать в войне, но, боясь расправы на территории России, намерен просить на Украине статус политического беженца.

Родственники солдата винят в происшествии руководство военной части в Самарской области, где он проходил службу. Именно их действия, по мнению отца, вынудили его сына принять такое решение.

– В том, что ребята попали в зону конфликта, виновато руководство военной части. Я намерен обращаться к президенту Владимиру Путину, чтобы Верховный главнокомандующий разобрался во всем. Сын ни в чем не виноват, он стал невинным свидетелем того, что происходит, – прокомментировал видео отец Андрея, Сергей Балобанов.

Пока делать какие-либо выводы из видеообращения Андрея Балобанова и со слов его отца, который находится в шоковом состоянии, рано.

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
путин постоянно лжет.
5
Уничтожать всех кацапских выблядков, выползших из болот. Козломордые поиграйте на балалайке и пожрите щей, пока еще не горят ваши сраные дома.
Лексус гость 25.08.2014 00:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не гони пургу - Андрей Балобанов из Омска САМ перешел на сторону Украины.
3
Люди, русские, огромная просьба к вам. Просто дочитайте.
Я тоже русский, но с востока Украины, как и много моих друзей и родных, которые мои слова полностью поддержат.
В марте этого года мы пытались что-то писать, в чем-то убеждать вас: что нас не надо "спасать", что у нас нет фашистов, и сами мы не фашисты, и т.д. Потом мы перестали это делать, потому что поняли что не пробиться к вам через стену зомбоящиков и троллей в интернете. Даже наши родные в России боятся нас слушать. Большинство мирных украинцев оставили эти попытки - мы не вмешиваемся в вашу жизнь.
Но сейчас дело зашло очень далеко. Ваши ребята, сначала добровольцы, а теперь уже кадровые военные, едут убивать за мифическую новороссию. Причем местные не воюют - наши дворы и стоянки забиты донецкими и луганскими авто, которые семьями, косяками бегут от войны. Воюют местные маргиналы, огрызки титушечного профактива Партии регионов, и идиоты с русской стороны - ФСБ, наемники, парамилитарщики, ветераны, казаки, которым некуда деть свои способности кроме как убивать людей.

Остановите Пу тина, ну хоть как-то. Начните с того что читайте и западные новости, и украинские. Сформируйте свое мнение. Вам врут. У нас ничего не менялось, мы были и есть соседнее независимое государство, уже 23 года как. Есть международное право. Нельзя забирать куски у независимой страны, как бы кому этого не хотелось. Это средневековье. Любой предлог здесь неуместен, а история и вранье тем более. Это не вопрос истории, поводов, причин, морали, пропаганды и т.д. Это вопрос закона. Иначе будут постоянные войны, потому что все кроме закона можно вывернуть как кому хочется.
Украина терпит, как святая. Но если полезут ваши военные, это будет бойня. Путину уже все равно - у него планка отвалилась. Но вам-то, обычным россиянам, что, нужна часть Украины? Без нее вам территорий мало? Вы готовы посылать пацанов убивать славян на их земле?
У нас нет "киевской хунты". У нас легитимный президент и правительство. И у нас есть не менее чем 80% поддержка независимости Украины и осуждения действий кремля, причем 80% всего населения, учитывая и юго-восток. Это как минимум 10 миллионов военнообязанных призывного возраста. Да, у вас и того больше. И у вас ядерная бомба. Но мы - правы. И мы - на своей земле. И мы вас не трогали, и не снилось даже. А вам это зачем? И что заставляет вас ставить вопрос ТАКИМ образом? Зачем?
Человеку в жизни нужно: сначала деньги, потом большие деньги, потом власть, потом неограниченная власть, потом имперские амбиции. Путин сейчас переходит от четвертого к пятому. Он уже не знает чего желать на старости лет.
А вы, россияне? На каком этапе вы? Наверняка барахтаетесь на первом-втором, как и мы, украинцы. Неужели вам нечем заполнить свою жизнь и жизнь своих детей?



1
что тут скажешь? 21 век россия во мгле! поцелуйте там и от меня путина в темечко! скоро прозреете да поздно будет не одного "мальчика"
получите!
помните чечню или забыли? так вот будет намного хуже!
за якобы фашизм в Украине-кто поддерживает в мире россию а кто Украину? и почему?
почему нет в российских сми репортажей из освобожденных украинской армией от террористов днр и лнр городов? думайте,думайте!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх