на правах рекламы
22:35
+19 $ 64.63
71.25

На Украине взяли в плен омского солдата

от 18.07.14 в 13:59 версия для печати

Под Луганском украинские военные взяли в плен солдата-срочника из российских Вооруженных сил. Им оказался 20-летний радиотелефонист из Крутинского района Омской области.

По информации украинских СМИ, вчера, 17 июля, под Луганском был взят в плен 20-летний солдат из села Паново Крутинского района Омской области Андрей Балобанов. Молодой человек служил в сухопутных войсках России и был радиотелефонистом в седьмой мотострелковой роте В/Ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ.  

Почему парень оказался на Украине, пока неизвестно. Предположительно, он мог уйти в официальный отпуск, для того чтобы уехать служить на Украину.

В Омском областном военкомате пока подробных разъяснений дать не могут, однако в ведомстве подтвердили информацию, что военнопленный действительно проходил военную службу в Российской армии и в увольнение он пойти не мог. 




Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх